Шведский автомобиль Koenigsegg Agera RS побил рекорд скорости для серийных машин, который держался с 2010 года. Машина оснащена 5-литровым двигателем с двумя турбинами мощностью 1360 лошадиных сил.
ну у меня по земле 205 рекорд) честно скажу стремновато) на стареньком пежо..после такого разгона 250 км кажется детской скоростью
слабость настоящих мужчин это Орудие и мощные суперкары))
Поэтому и стрёмно что Пежо))ну у меня по земле 205 рекорд) честно скажу стремновато) на стареньком пежо..
стремновато по нашим дорогам)) я 240 гнал,лексус дорогу держал хорошо,но ощущения по нашим дорогам как на шлюпке по волнам.ну у меня по земле 205 рекорд) честно скажу стремновато) на стареньком пежо..
да там особо не чувствовалось, 605 хороший аппарат, такой только у меня и у Жака Шерака был ))Поэтому и стрёмно что Пежо))
На Е60 220км/ч ) ")даже и не чувствуется)"
+++Поэтому и стрёмно что Пежо))
На Е60 220км/ч ) ")даже и не чувствуется)"
Не пойму у него турбина после 300км включается? как то вяло до 200 он набирает, а после 300 турбинка свистит, да и скорость как то очень быстро начинает набирать..
Всего?))) Брат прокатил по МКАДу ночью на таком же, стрелку положили, больше с ним не езжу)))Мой личный "рекорд" 284 км/ч. На Yamaha R1.
Юник, не обижайся, но там нет стрелки))))))Всего?))) Брат прокатил по МКАДу ночью на таком же, стрелку положили, больше с ним не езжу)))
Да ну выражение же такое - "положил стрелку", нету конечно, знаю)Юник, не обижайся, но там нет стрелки))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!