fenix интересную тему поднял. я как человек знакомый из дарка с людьми в реале могу сказать точно, что такое возможно, но это случаи единичные т.к. в оффе это действителньно сделать намного проще и некуда не денеться притирка и прочие моменты. другое дело что если вы встречаетесь лицо к лицу, с человеком с дарка, тут трудно, скрывать основные ремесла ( по правде и не охота, ингода в момент угнетения тебя даже поддерживают) и всё равно капля разговоров и работы сразу будет наблюдаться за обоими, с одной стороны удобно, что эмоциям можно дать чуть чуть волю, с другой в зависимости от сферы, для многих своя работа дело достаточно интимное и не всегда удобно, в присуствии даже понимающего тебя человека эллементарно ответить кому то.
Именно вплане поиска согласен с
E750EX нет смысла искать - либо у вас как то так складывается, что симпатия взаимная и общение может перейти в реал, либо нет. но заморачиваться конкретно этим не стоит оффлайн проще.)
Ну и самое главное для себя понимать, т к онлайн очень не простой и по ту сторону монитора мы сами знаем кто может находиться, тут на мой взгляд только сам себе подсказать можешь взвесив все за и против, либо быть этому знакомству либо нет, но я всегда думаю о последствиях и возможных вариантах, жиза такая)