Арбитраж Арбитраж открыт истец: kent177 ответчик: blok115

kent177

Местный
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐
Private Club
Меценат💰️
Реакции
549
RUB
0
Депозит
500 005 рублей
Сделок через гаранта
26
kent177 создал новый арбитраж №738:
Arbitration:
Истец: kent177
Ответчик: blok115
Сумма: 2380840 RUB
Дополнительные сведения:
1: 1
TELEGRAM: @Blok115xx
ITOG: Возврат всей суммы, которая была на аккаунтах, в размере 2380840рублей
Подробности: В ноябре прошлого года(2023 года) Блоку115 @Blok115xx было предложено взять в работу 15 блоков, чуть позже еще 14/15 блоков под вывод.

Первую партию в 15 блоков запустил он в работу.
Часть Блок сказал вывел, часть якобы банк не выдает, и он пытается дальше.
Когда зашел разговор по поводу выплат, уже выведенных @Blok115xx ДС, как оказалось не поняли правильное ценообразование по процентной ставке(30% как оказалось в мою сторону, 70% в его).

После этого, решили что вторую партию я буду делать сам, и к тому же, Блок115 сказал, что он ее не запускал(!).
В итоге предоставленная Блоку115 (@Blok115xx) информация из 14 блоков была удалена из нашей переписки!

Время шло, Потом мною выяснилось, что многие аккаунты из первых 15шт выведены, хотя Блок115 говорил, что ничего не отдает сбер. Пришлось заплатить денег и пробить. Выяснялось, что везде пусто, кроме 3х аккаунтов из 15.
Выглядело это так, что бабки вывели, и забили болт, тянули время, пользовались бабками.
(По итогу договорились 50/50 что он выплатит, и сор из избы не выношу! Выплачивал в течении этого года)

На сегодняшний день, по средствам попыток собственноручно вывести блоки, мною выяснялось, что денежные средства с 14 аккаунтов второй партии, которые Блок115(@Blok115xx) не должен был делать, ВЫВЕДЕНЫ в начале 2024года! Имеются доказательства причастности ответчика!

Общая сумма на аккаунтах была 2.380.840 рублей

Всю информацию готов предоставить Арбитру!!!

Начался арбитражный процесс по делу №738, между пользователем kent177 и blok115, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам.
2. Внесение пошлины гаранту Harper , если сделка велась не на форуме.
3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении.
4. Пишем письмо в лс на форуме Судье fenix или XABA. В теме письма "Претензия к.. ".
5. Добавляем в переписку ответчика, пишем суть претензии и прикладываем пруфы.
6. Ждем решения.

Ответчик, оповещен в ТГ @Blok115xx и в ЛС на Пробиве.
Жду от Харпер сумму пошлины!

Всем доброго. Так как работаю со многими и люди заинтересовались насчёт арбитража, поэтому отвечу заранее. Постараюсь максимально кратко и фактами. 4 октября истец обратился ко мне с предложением помочь с выводом заблокированных средств. Я озвучил условия 30% по факту вывода. Он принял и согласился. 7 ноября скинул в телегу 15 счетов на общую сумму 2.837.130 рублей. 19 ноября так же скинул вторую партию, количество и сумму не помню. 23 ноября в нашем общении я ему сказал, что и вторая партия отправлена в работу. 14 декабря человек отказывается от договоренностей с формулировкой ,, что-то я не досмотрел,,. С февраля я начал выплаты. До этого он очень тревожился, что если я ему выплачу 30% от взысканной суммы, то он крупно попадет на бабки и я по-человечески просто начал ему выплачивать 50%. У всех есть слабые места, у меня это место сохранение отношений с коллегами по цеху. Из ста может один так бы поступил. Вобщем выплатил ему 1.423.130 рублей. Не смотря, что из 15 счетов вывелись только 12 на сумму 2.146.370 рубля. Получается, придерживаясь изначальным договорённостям я ему должен был выплатить 30% от 2.146.370 рублей, что равно 643.911 рублям, а выплатил на 779.089 рубля больше. Проходит год, человек мне присылает список и предъявляет, что ещё я должен ему 2,380.840 рублей. А почему не 12.333.555 рублей или может 45.666.777 рубля?. Вобщем если человек докажет фактами, что с моей стороны снимались деньги со второй партии, пожалуйста посчитаем сколько, прибавим сколько снялись с первой партии и 30% пусть забирает себе из тех денег, что я ему переводил. Если будет мало, я доплачу, если много, то жду возврат остатка. Добро не сработало, что поделать. И ещё, наличие приказа не означает автоматом , что деньги я снял. Может счета пустые, мо

Может приказ успели сделать, но предоставили в банк, может врёт на счетах не позволяет их списание. Разное бывает

Все логи скинуты судье Фениксу!

Последнее редактирование модератором:
Логи приняты, идет рассмотрение.

Внимание! Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несущие смысловой нагрузки будут удаляться!
Назад
Сверху Снизу