Цены ,происхождение ,ремонт какой ?выезд возможен, содействие ?Здравствуйте,предлагаю автомобили сыр(проветренные) и сделанные на европейский бумагах...забирать в Европе
Это как?
утопленники?
Цены ,происхождение ,ремонт какой ?выезд возможен, содействие ?
Ну какая инфа вас интерессует,отвечу на все здесь,или пока в лсУважаемый! Раскрывайте тему, больше информации. А то будем сейчас в час по чайной ложке выкладывать!
Ну пример цен хотябы,под какие доки рисуют воздух ?,или дубль или оригинал,а выезд в рф или рбЗависит от моделей...если по ремонту зависит рисуют или полка это железо,мозги прошиваются,выезд куда?
Доки европейские воздух да,болгария,прибалтика,италия,дания,швеция итд,под цифры возможноНу пример цен хотябы,под какие доки рисуют воздух ?,или дубль или оригинал,а выезд в рф или рб
Варианты выезда проверенные, у вас есть, в плане доков?Доки европейские воздух да,болгария,прибалтика,италия,дания,швеция итд,под цифры возможно
В рф и в рб незнаю по дорогам как там,цены ну например рр спорт 17 года будет стоить 15-16000€,лексус нх 10€,тойоты рафы по 5€ итд....забыл отметить авто с годов 15
Если я отметку сделаю о вьезде бумаг в Европу,под мои документы ремонт возможен и выгон потомДоки европейские воздух да,болгария,прибалтика,италия,дания,швеция итд,под цифры возможно
В рф и в рб незнаю по дорогам как там,цены ну например рр спорт 17 года будет стоить 15-16000€,лексус нх 10€,тойоты рафы по 5€ итд....забыл отметить авто с годов 15
Какая страна?выезд по базе?да возможноЕсли я отметку сделаю о вьезде бумаг в Европу,под мои документы ремонт возможен и выгон потом
Я продаю автомобили все по месту...тоесть в европе,то что например многие авто делаются под доки рф это частая процедура...Варианты выезда проверенные, у вас есть, в плане доков?
Есть интерес,но есть и вопросы:
1.Территориально-где?
2.Под заказ-возможно?Сроки примерные?
3.ФВ Каравелла или Мультивэн: какая стоимость готового?
4.Что в наличии на сегодняшний день?
5.При работе на заказ-с своей стороны в Гарант залить согласен? Мало радости будет остаться с приобретёнными доками но без авто, если вдруг форс-мажор с твоей стороны.
ПыСы:
Парни,публикуете свою тему-выставляйте подробную инфо о роде деятельности, это будет свидетельствовать о Вашем профессионализме.
Полные данные автомобиля (Мотор,Комплектация,Цвет,Доки),Цена +отзыв довольного клиента лучшая реклама, чем постоянный Ап с одними и теми-же вопросами.
Катать вату на пять страниц не всегда " есть КарАшо".
С твоей может и тачки не быть тут таких воздушных продавцов пруд пруди...Территориально помимо скандинавии везде
Под заказ смотря что...мультивен можно и прокатную сделать
В наличии тойоты,лексус,рр,порши,мазда
Гарант?мой гарант приехал в европу купил уехал,перевозку могу подключить отдельно перегонщика сумму договариваетесь сами
С моей стороны какой форс мажор?если есть коридор выезда с Европы тогда все путем
С твоей может и тачки не быть тут таких воздушных продавцов пруд пруди...
Удачных продаж lol lol lolНу как и ваши слова))факты факты и только факты....выше все изложенно
Знаю только у Африки особые критерии...на месте конечно все на месте продается...что и здесь озвученноРаботают многие ребята в Европе, тазы там и рассасываются. В последнее время в Африку отправляют.
Удачных продаж!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!