Переписанный vbox будет распространяться абсолютно бесплатно через мой веб-сайт
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
. Чуть ранее выложу его на своем канале Telegram @vschannel. Новый антидетект открывает возможности, которые вы ранее не имели и даже мечтать о них не могли. Например, теперь можно использовать полноценную видеокарту с установкой драйверов, переписанные ACPI таблицы.Пока тестировал решение я настраивал систему под любые тесты и задачи, что попадались мне на глаза. Тесты разносятся на раз два… АФ системы инсталлируемых приложений, не имеют никакого шанса понять, что они в виртуальной среде.
Со сменой видеокарты по сути перестал быть нужен антидетект браузера, теперь все не подменяется, а меняется вместе с видеокартой и настройками системы, как и должно быть у обычного пользователя.
Сам я буду заниматься обучением, так как работа с GPU, BIOS и другими данными требует знаний, как уже говорил не раз, главный антидетект у вас в голове. И конечно делать клиентам готовые сборки с подменой данных и настройкой под конкретные задачи (если менять данные в ручную долго и не просто, использовать генерацию рандомных данных - палево).
Хочу извиниться перед всеми, кого заставил ждать. Я работал днями и ночами, поверьте не зря.