Сначала дефицит, потом талоны.Здравствуй, дефицит и торговля из заднего двора!!!
а че нормально как у Райкина )) Ты приходишь ко мне, я через завсклада, через директора магазина, через товароведа, через заднее крыльцо достал дефицит! Слушай, ни у кого нет - у меня есть!Здравствуй, дефицит и торговля из заднего двора!!!
под контроль -не значит снижение ))на недельку цены возьмут под контроль.
Невозможно при рыночной экономике взять цены под контроль. Только при плановой.Временной диапазон не определен же... указание дано, чиновники будут работать и зарплату свою оправдывать, на недельку цены возьмут под контроль.
под контроль -не значит снижение ))
ставлю вам двойку по экономике России )) у нас можно всеНевозможно при рыночной экономике взять цены под контроль.
Законы экономики не зависят от государства, строя, времени и т.д. и т.п.ставлю вам двойку по экономике России )) у нас можно все
Контролируемое повышение)))под контроль -не значит снижение ))
У нас не рыночная экономика в нормальном ее понимании.Невозможно при рыночной экономике взять цены под контроль. Только при плановой.
Еще есть такое понятие, как "политическая воля", у нас этот приоритет в экономике...Законы экономики не зависят от государства, строя, времени и т.д. и т.п.
Расскажите это в эмиратах или скажем в Туркмении, где именно государство регулирует цены на топливо, а определенным гражданам выдают его бесплатно.Законы экономики не зависят от государства, строя, времени и т.д. и т.п.
и работа в ручном режиме )), как "политическая воля",
а где она рыночная ? ))) после того как в оборот вошли деривативы .....регуляторные корректирующие методы ФРС ЕЦБ и тд (которые совсем не рыночные) и еще огромное количество не рыночных механизмов ....слова рыночная экономика ...стали подменяться ) это как ......не война а принуждение к миру ))У нас не рыночная экономика в нормальном ее понимании.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!