ВАЖНО День Рождения форума - нам уже 10 лет!

BOOX

Стаж на ФС с 2012 года
Команда форума
Служба безопасности
Private Club
Реакции
61.685
RUB
50
Доброго времени суток, дамы и господа.

Сегодня нашему форуму исполнилось десять лет! Это достаточно большая дата для теневой площадки, за это время рождались и умирали соседние проекты, а мы плывём по течению без спешки и тряски. "Кто понял жизнь тот больше не спешит".
Конечно были и неприятные моменты, чего греха таить: ссоры, расставания, баны, интриги, но без этого не бывает настоящей сплочённости и крепости что путь выбран правильный, ведь чем больше завистников тем сильнее уверенность что мы движемся в верном направлении. Но не будем о грустном сегодня.

От всей души хочется поздравить всех вас с этим знаменательным событием!
Спасибо продавцам что вы выбрали нас, доверились форуму, команде, Гаранту и ведёте свою деятельность и развиваетесь вместе с нами!
Спасибо покупателям и простым пользователям что решились зарегистрироваться и остались с нами!
Спасибо старожилам форума за помощь и активность в самом начале развития форума!
Спасибо Харпер за ежедневный труд и оперативность в работе!
Спасибо ветеранам форума за тот неоценимый вклад что они сделали находясь в своё время в АГ форума.
Спасибо меценатам за помощь с конкурсами и розыгрышами, это делает нахождение на форуме намного праздничнее и сплоченнее!
Спасибо судьям за чистку и объективность!
Спасибо Администраторам что в своё время решились на создание этого проекта и довели его до того, чем он является на данный момент!
Спасибо техническим специалистам за развитие, защиту и новшества на форуме!
Спасибо модераторам за ежедневные проверки, чистки и гигиену на форуме!

Форум впитал в себя массив таких разных людей, и не смотря на наши различия в годах, мировоззрении, религии, языках и т.д., нам тут комфортно и хорошо.

С Днём Рождения Probiv! Продолжай развиваться, проявлять гибкость в условиях современных реалий интернета и конечно же расти!

31327223_957be5bfee3505063dd635e836e3bf10_800.gif

Ни разу не пожалел, что зарегистрировался и остался!
Самый адекватный форум в дарке.
Команда форума справляется на отлично, но всегда есть куда расти...
Уверен, еще не один юбилей отпразднуем :respekt:

Поздравляю от всей души всех причастных к развитию площадки, желаю дальнейшего развития, 10 лет действительно - очень значимая дата, проплыть 10 лет в дарке - это далеко не легкий путь :hat:

Я тут долго уже! Иногда думаю, если вдруг вас не будет, что же делать с кем потом общаться!!! Вообщем будет грустно! Живите пожалуйста пока я жив! Всех с праздником, люблю и ценю!!!!!

🎉Подписываюсь под каждым добрым словом, и с теплым сердцем присоединяюсь к поздравлениям!!!
Форум стал частичкой каждого из нас!!! Пусть он держит текущий курс развития и стабильности!!!
Желаю побольше хороших пользователей и трафика конечно же!!! 🚀
С ЮБИЛЕЕМ, ПРОБИВ!!! ❤️❤️❤️❤️❤️

Ура 🙌

Ура! Мы дожили до этого дня!!! 10 лет - первый юбилей форума с двузначным числом! 10 лет - серьезная дата!!! Поздравляю всех! Спасибо большое АГ и пользователям, вы поддерживаете форум на топовом уровне! За эти годы форум открыл для многих новые возможности, помог реализовать себя, обрести друзей и даже любовь)) Желаю долгих лет успешной работы форума! Выпьем стоя до дна! :drinks:

Часть века - это серьезно!!

Поздравляю от всей души наш любимый, наш близкий и душевный форум! :hat:

С каждым годом остается все меньше старичков, что делает его еще более семейным..
Я бы сказал, что это место на пути к легенде.. Быть его частью, значит быть частью чего то большего!

Огромная благодарность команде, непомерный труд которой, делает его таким легким, приятным и безопасным!

С праздником!

1730746803980.png

С Днем Рождения!

Форум легенда, поздравляю с юбилеем !!! :drinks:
Сколько лет, а как молодой. :gamer1:
Я рад, что мы вместе. :hat:

Я тут долго уже! Иногда думаю, если вдруг вас не будет, что же делать с кем потом общаться!!! Вообщем будет грустно! Живите пожалуйста пока я жив! Всех с праздником, люблю и ценю!!!!!
Я так тоже думаю иногда))
Дорогой пробив живи и процветай твои пользователи это твое богатство ради них все делается!! Основатели пробива, Аг пробива в разные времена были разные, но все неординарные конечно личности, сейчас мне кажется идеальный состав( мечта Собаки))сколько же они работы делают незаметные глазу ..ойеей!!!Судьи с большой буквы реально , на таких любое гос во молиться должно и поискать беспринципные неподкупные!!
Гарант Харпер легенда)) знак качества!!
Галдежник куда же без него) один из столбов пробива)))
Хава и Собака конечно же ,моё почтение!!!
Пробив с 10 летием!!!!

Сверху Снизу