Ребята и девчата, подскажите пожалуйста сервис, где за очень дешево можно купить виртуальные телефонные номера для входящих звонков с такой же минимальной ежемесячной оплатой. Главное чтобы работал на входящие.
Спасибо
Спасибо
Но они походу все разговоры пишут, имейте это ввиду. Функция записи разговоров там есть, её можно выключить, но я думаю, что это просто номинальное отключение этой функции.RVS, спасибо за подсказку!
Там не просто так еще и зарегистрироваться))Q50,
задарма смотрел, но не регался. Как понимаю там подключение бесплатное, за номер ничего не платишь, а платишь только абон плату в месяц. Верно?
Про срок тест драйва не помню, им можно набрать и всё спросить. Номер у меня есть, завёл себе, пользуюсь редко, но и денег не просит. У них свой сип клиент, называется " Яндекс телефония". На других клиентах не пробовал. Один номер дают бесплатно и без абонентки с поминутной тарификацией.RVS,
принято. А тест драйв то неделя или 2? Сами пробовали? И ещё вопрос- у них свой какой то сип клиент для работы или можно подключить к разным? Зойпер например и т.д.?
А в чем сложность?Там не просто так еще и зарегистрироваться
Скан паспортаА в чем сложность?
Ну я думаю это купить на площадке не проблема)))Скан паспорта
Фото с паспортом
Фото с паспортом + на А4 их надпись
Согласен. Так же как и потом назад его отжать))Ну я думаю это купить на площадке не проблема)))
в смысле?Так же как и потом назад его отжать))
Когда дропы много знают, проявляется интерес.в смысле?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!