Соболезную, а деньги в банке снимать?Доброго времени. Возникла следующая ситуация. Был дроп, на нем карта. Все работало хорошо, но внезапно он умер. Сейчас жду перевода по реквизитам карты. Как решить этот вопрос?
Карта есть, но ее блокнул банк.Соболезную, а деньги в банке снимать?
0,5 лимонаВопрос думаю в сумме, если большая то можно заморочится
По доверке может?Карта есть, но ее блокнул банк.
0,5 лимона
Так я и прошу совета как лучше сделать. Не мой профиль, не знаком с банковским секторомПо доверке может?
думаете сработает?По доверке может?
думаете сработает?
если карту банк локнул значит инфа о смерти КХ уже в банке. доверка только от живого действует...
от мертвого только завещание
это понятно... но если в базе банка человек помер. то могут быть последствияНикто ж не запрещает запилить доверку задним числом, на момент которого дроп был ещё живой
Мужик, мне нужен план как деньги вытащить, а не за решетку угодить с паленой доверкойНикто ж не запрещает запилить доверку задним числом, на момент которого дроп был ещё живой
Кроме ее проверки на подлинность, в связи с участившимися визитами охотников за «мёртвыми счётами») просто комментарий для тех кто мог подумать что это легкое решениеНикто ж не запрещает запилить доверку задним числом, на момент которого дроп был ещё живой
тогда вот что должно приходить в первую очередьТоже не силен в таких вопросах, но самое первое что приходит в голову - заходить со стороны родственников
Не без мороки, но вытянуть думаю можно
так же.p.s Да,написал про Сбер,как в других не в курсе.
не меряйте всех людей по себеКак только кто то услышит подобное он от вас абстрогируется «убитый горем»
не посылайте на эти реквизиты и не надо будет решать вопрос ) а что бы вам давать советы нужна еще информация о причине блокировки и сроки последнего движения по карте и дата смерти дропа ...а так больше походит что пытаетесь освоить новую для себя тему )Сейчас жду перевода по реквизитам карты. Как решить этот вопрос?
Не мой профиль, не знаком с банковским сектором
в первую очередь надо самому разобраться а не бежать сломя голову к легиону назару чугуру и тд (дай бог здоровья этим добрым людям ))тогда вот что должно приходить в первую очередь
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!