Хочу посоветоваться со знающими людьми, возможно это или нет.
Тема такая - некоторое время назад увели содержимое переписок, фотки и видео некоторых знаменитостей, в том числе и экс-футболиста Мамаева. Было много шума в прессе, публиковались скриншоты переписок со взломщиком. На некоторых был виден его номер в вацапе, например тут
Внимание вопрос - кто как считает, то что он предлагает это в приципе реально или нет?
P.S. Ничего не рекламирую и ни к чему не призываю. Мое мнение скорее всего кидалово (60%+)
Тема такая - некоторое время назад увели содержимое переписок, фотки и видео некоторых знаменитостей, в том числе и экс-футболиста Мамаева. Было много шума в прессе, публиковались скриншоты переписок со взломщиком. На некоторых был виден его номер в вацапе, например тут
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
(номер +7-968-569-66-27). Статус в вацапе многообещающий, поэтому недели три я решил поузнавать чего и как. Отвечает он с задержкой в неделю, а то и больше, но смысл такой: за 3к$ он обащает полную копию того что было в телефоне на момент взлома. Срок 3-10 дней, предоплата 50%, гаранта нет (потому что это "фикция и засветка"). Учитывая цены на вацап, можно сказать что 190 т.р. это еще по божески. Однако отправлять какому-то перцу просто так 1.5к$ для теста тоже глупо. Внимание вопрос - кто как считает, то что он предлагает это в приципе реально или нет?
P.S. Ничего не рекламирую и ни к чему не призываю. Мое мнение скорее всего кидалово (60%+)