Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Давно нужно было открыть тут обсуждение. )))
Был у меня заказ на детализацию с Базовыми станциями еще в августе - в сентябре, сделка через гарант, заказчика все устраивало, пример детали видел в канале-телеграм, был арбитраж и обжалование.
Арбитраж был в привате.
Обжалование тут:
Собственно всё просто, есть ТЗ, есть работа, дополнительных данных не было.
Теперь на дубликате арбитраж, где судья Герман напрочь игнорирует наш Пробив и наши Правила, главный арбитр вообще красавчик....на ходу переписывает правила.
По итогу:
1. Судья - 2 недели вообще не ту деталь изучал.
2. Судья - удалял по началу Воевода из обсуждения , не признавая экспертом или свидетелем сделки, тоже нарушение их же правил.
3. По итогу переписали правила с "нельзя дублировать арбитражи с другой площадки" на "можно", прямо на моих глазах.
Кто что думает по этому поводу?
Есть хоть 1 поддерживающий эту парочку ? ))))
Ссылку выкладывать не буду, на дубле в разделе арбитраж не ошибетесь.. )))
Был у меня заказ на детализацию с Базовыми станциями еще в августе - в сентябре, сделка через гарант, заказчика все устраивало, пример детали видел в канале-телеграм, был арбитраж и обжалование.
Арбитраж был в привате.
Обжалование тут:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Вердикт простой: "Условия сделки выполнены, договоренности полностью соответствуют итогу."Собственно всё просто, есть ТЗ, есть работа, дополнительных данных не было.
Теперь на дубликате арбитраж, где судья Герман напрочь игнорирует наш Пробив и наши Правила, главный арбитр вообще красавчик....на ходу переписывает правила.
По итогу:
1. Судья - 2 недели вообще не ту деталь изучал.
2. Судья - удалял по началу Воевода из обсуждения , не признавая экспертом или свидетелем сделки, тоже нарушение их же правил.
3. По итогу переписали правила с "нельзя дублировать арбитражи с другой площадки" на "можно", прямо на моих глазах.
Кто что думает по этому поводу?
Есть хоть 1 поддерживающий эту парочку ? ))))
Ссылку выкладывать не буду, на дубле в разделе арбитраж не ошибетесь.. )))