Ну вот с этим я полностью согласен,если бы истец в личке написал что так и так,дроп украл деньги,там был бы другой подход к ситуации.
У сервиса была ситуация когда дроп украл деньги,но там с ответчиком было решено все между собой и деньги были возвращены в полном объеме.
Тут дело в другом: решил вынести это на публику то пусть будет добр отвечать на все вопросы.Так же вы не рассматриваете того что ему было сказано чтоб он быстро снимал денежные средства,так как все понимают что дроп есть дроп и что у этих чудиков на уме только им известно.А истец еще и как указано в первых сообщениях вздумал копить депозит для рассчета с клиентами,а потом резко переобулся и сказал депозит хотел копиться.Так что получается истец даже не соблюдал правил пользования картами,это я имею ввиду проверку материала:я думаю не сложно заходить 2-3 раза в онлайн и смотреть что там происходит,так как при открытии новой карты всегда приходит смс о активации нового продукта,получается истец подзабил на это и продолжил дальше пользоваться материалом,хотя мог сам избежать этого тем,что просто зайти и заблокировать карту.