Цицигов кот
Новичок
Верите в фарт? Расскажите о фарте в своей жизни и что делаете когда не фартит?
Мне фартит на мелкие кражи. С детства так. Не попадал никогдаВерите в фарт? Расскажите о фарте в своей жизни и что делаете когда не фартит?
Хз. По жизни адреналина не хватает, движухи. Деньги лишь очень приятный бонус. Слышал такое что если человек совершает преступление и оно безнаказанно - он остаётся преступником навсегдаВ попу этот фарт,хватало бы зарплаты на житьё и нарушать не надо было всякие там кодексы многочисленные
Расстраиваюсь ... что тут сделаешьчто делаете когда не фартит?
Фарта абсолютного не бывает. Когда кажется что именно сейчас фарт и продолжится, он жопой повернется)) Лучше не надеяться на него)
Хз. По жизни адреналина не хватает, движухи. Деньги лишь очень приятный бонус. Слышал такое что если человек совершает преступление и оно безнаказанно - он остаётся преступником навсегда
Не за компьютером. У хозяина сидел) там без движняка вообще Хренова ))Каждому своё,тут хотя бы быт обеспечить свой чтоб хватало да и семье оставить. А если движухи не хватает значит за компьютером долго сидишь да ещё небось в городе миллионике квартирка(не в укор написано)Можно поездить по регионам нашей необъятной впечатлений масса будет
Тогда это время лучше тратить на саморазвитие,воля для делНе за компьютером. У хозяина сидел) там без движняка вообще Хренова ))
Саморазвитие там ограничивается библиотекой советских времён и книг которые с воли удалось затянуть, которые прошли цензуру и не отжаты дубакамиТогда это время лучше тратить на саморазвитие,воля для дел
Ну значит там должны быть издания такие как автора Макаренко,потом что-то наподобие кодекса для лагерей. Как правильно охарактеризовать не знаю. Там где прописано что можно что нельзя. И зк и администрацией. Ну и параллельно спортом то же не плохо занять себяСаморазвитие там ограничивается библиотекой советских времён и книг которые с воли удалось затянуть, которые прошли цензуру и не отжаты дубаками
Спорт - это 15к в месяц за спортзал и контракт с оперчастью. А самостоятельное занятие - это полоса "склонен к побегу" и шизняк за подготовку к рывкуНу значит там должны быть издания такие как автора Макаренко,потом что-то наподобие кодекса для лагерей. Как правильно охарактеризовать не знаю. Там где прописано что можно что нельзя. И зк и администрацией. Ну и параллельно спортом то же не плохо занять себя
Ну вот,можно выйти с профессией. Мне вот автошколу сделали,надо было пересдать правда сейчас с правами был бы. А тогда подзабил на это дело,с перспективой смотрел в будущее)Остальное время там на промке впахивают
Да я ипал такие профессии)) лучше не жить вообщеНу вот,можно выйти с профессией. Мне вот автошколу сделали,надо было пересдать правда сейчас с правами был бы. А тогда подзабил на это дело,с перспективой смотрел в будущее)
Ну вот,можно выйти с профессией.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!