Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это случилось! Идеальная вакансия для тех, кто устал https://static.Экс экс.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/fd0/1/16/1f602.png
Ищем к нам в
Это не шутка. Мы растем и заведений стало очень много, не всегда успеваем следить за тем, прошел ли персонал обучение по нашему продукту. Поэтому нам нужен такой.. эм.. назовем его "тайный тусовщик")))
Узнать больше про нас:
Обязанности:
- посещать в день не менее 10-15 точек (в месяц надо делать полный круг - 350 точек)
- в каждом заведении получать бесплатные напитки через idrink и иногда делать вид, что вы вообще не в курсе работы приложения, т.е. проводить разные сценарии
- в конце каждого дня составлять отчет по каждой точке
Из важного:
- в день по idrink можно получать 1 бесплатный напиток и неограниченно 2 по цене 1. А это значит, что при минимальном условии посещения 10 точек, придется выпить примерно 19 напитков (не выбрасывать же)). А значит, нам нужен человек с хорошей печенью и обменом веществ))
- по idrink можно брать как алкогольные напитки (вино, коктейли, крепкое), так и безалкогольные (чай, кофе, лимонады). Нам хотелось бы тестировать все позиции, поэтому непьющих мы не рассматриваем сразу. И строго 18+
- idrink работает в Москве и в Питере, поэтому не исключены командировки на 7-10 дней
По другим условиям:
- работа вне офиса (ну еще бы)
- оплата 85к чистыми на руки
- оплата ДМС ввиду вредности работы
Узнать больше про idrink:
Резюме (даже интересно, что вы там напишете))) присылать на [email protected] с пометкой "Буду пить" (не надо писать в фб и звонить, пожалуйста!)
UPD друзья, только за сегодня мне пришло 500 писем. Мы всем ответим, но не так быстро (потому что разгребать это все буду я одна)). Прошу набраться терпения.
Всем спасибо, лайки, шеры, репосты приветствуются
Ищем к нам в
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
специального человека, который будет целыми днями ходить по барам, кафе и ресторанам и бесплатно пить через приложение. Это не шутка. Мы растем и заведений стало очень много, не всегда успеваем следить за тем, прошел ли персонал обучение по нашему продукту. Поэтому нам нужен такой.. эм.. назовем его "тайный тусовщик")))
Узнать больше про нас:
Вход или Регистрация
Обязанности:
- посещать в день не менее 10-15 точек (в месяц надо делать полный круг - 350 точек)
- в каждом заведении получать бесплатные напитки через idrink и иногда делать вид, что вы вообще не в курсе работы приложения, т.е. проводить разные сценарии
- в конце каждого дня составлять отчет по каждой точке
Из важного:
- в день по idrink можно получать 1 бесплатный напиток и неограниченно 2 по цене 1. А это значит, что при минимальном условии посещения 10 точек, придется выпить примерно 19 напитков (не выбрасывать же)). А значит, нам нужен человек с хорошей печенью и обменом веществ))
- по idrink можно брать как алкогольные напитки (вино, коктейли, крепкое), так и безалкогольные (чай, кофе, лимонады). Нам хотелось бы тестировать все позиции, поэтому непьющих мы не рассматриваем сразу. И строго 18+
- idrink работает в Москве и в Питере, поэтому не исключены командировки на 7-10 дней
По другим условиям:
- работа вне офиса (ну еще бы)
- оплата 85к чистыми на руки
- оплата ДМС ввиду вредности работы
Узнать больше про idrink:
Вход или Регистрация
Резюме (даже интересно, что вы там напишете))) присылать на [email protected] с пометкой "Буду пить" (не надо писать в фб и звонить, пожалуйста!)
UPD друзья, только за сегодня мне пришло 500 писем. Мы всем ответим, но не так быстро (потому что разгребать это все буду я одна)). Прошу набраться терпения.
Всем спасибо, лайки, шеры, репосты приветствуются
Вход или Регистрация