Приветствую.Нахожусь в активном поиске номиналов (дроповодов) РФ,Казахстан и Беларусь.
Требуется 1 поход к нотариусу для оформления доверенности на открытие компании и счета в банке.Компания будет открыта не в СНГ.
Номинал нужен с загранпаспортом.
Сколько открыто компаний и счетов на номинала до этого,значение не имеет,так же как и наличие долгов и внешний вид.
Оплата за работу 100-150$
Так же буду благодарен старичкам и сторожилам борда за помощь,подсказку толкового дроповода или номинала (если кто-то с кем-то работал).Предложений в разделе "ищу работу" очень много,но опять же,большинство из них кидалы либо не подходящий для меня ценник,очень не хочется тратить время в пустую.Спасибо.
Контакты:
@mea_zu
Требуется 1 поход к нотариусу для оформления доверенности на открытие компании и счета в банке.Компания будет открыта не в СНГ.
Номинал нужен с загранпаспортом.
Сколько открыто компаний и счетов на номинала до этого,значение не имеет,так же как и наличие долгов и внешний вид.
Оплата за работу 100-150$
Так же буду благодарен старичкам и сторожилам борда за помощь,подсказку толкового дроповода или номинала (если кто-то с кем-то работал).Предложений в разделе "ищу работу" очень много,но опять же,большинство из них кидалы либо не подходящий для меня ценник,очень не хочется тратить время в пустую.Спасибо.
Контакты:
@mea_zu
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Премного уважаемые кидалы,мелкие мошенники и прочие ловцы халявного счастья,при всем уважении к вашему виду деятельности,прошу вас пройти мимо,работаем в данном направление давно,видели много,не жалко потерянной 1000 рублей вам на бутылочку пенного,булочку с кефиром или мороженное,в виде потерянной оплаты гаранта или перечисленных заранее денег на билет,бензин,новые ретузы номиналу для походя к нотариусу и прочего,жалко потерянного времени.
Прошу вас не тратить время ни мое,ни свое,знаком со всеми схемками выклянчивания денег вперед.Заранее благодарю.
Прошу вас не тратить время ни мое,ни свое,знаком со всеми схемками выклянчивания денег вперед.Заранее благодарю.