Здравствуйте господа.
Я один из старых пользователей ресурса Darkmoney, начинавших профессионально работать по теме технического овердрафта, начало мой путь берет с 2011 года, когда я впервые познакомился с этим явлением при отмене возврата в иностранных магазинах (oroginal credit). С тех пор я видел больше 10 тем и более 20 разновидностей и способов увести карту в технический овердрафт, включая такие исторические, как схема со Связным банком. Работа на Darkmoney началась с момента моей регистрации на форуме, то есть в 2013 году, на форуме я успел поработать со многими людьми, с частью которых мы встречались лично или работаем до сих пор.
Так как далеко не у многих в связи с недостатком опыта, либо финансовыми или иными причинами (проблема с переездами или перемещением и т.д.) есть возможность самому проворачивать такие схемы с желаемым для вас профитом, я предлагаю вам свою помощь.
Приглашаются к сотрудничеству информаторы и партнеры:
Если вы встретили на своих картах такое явление, как уход в минус, я помогу вам расшифровать выписку и определить, что стало причиной и возможно ли это эксплуатировать
Я окажу вам помощь в организации работы и получении максимальной прибыли с найденной уязвимости
Принимаются в работу и рассматриваются следующие виды овердрафта:
- оффлайн (в зависимости от суммы и сложности)
- c2c овердрафт (овердрафт в случае перевода с карты на карту)
- кеш-ин овердрафт
- скам-телефонный овердрафт (банк)
- задержка процессинга
- множественное списание и авторизация одной суммы (от двойного)
- отмена/возврат платежа
- межбанк овердрафт
- paypass овердрафт
- pos и ооо комбинации овердрафта
- иные типы монетизируемого овердрафта
Ваше разовое вознаграждение в случае открытия нами действующей схемы в зависимости от полученной прибыли и затрат составит
от 100.000 до 1.000.000
* В случае предоставления вами информации о рабочей и действующей схеме овердрафта Вам будет передаваться прибыль на правах партнера, то есть вы будете автоматически введены в схему и получать информацию о ходе получения прибыли.Почему стоит работать со мной:
Вы нашли уязвимость. Вы начинаете собирать материал для работы, на этом этапе самое - выбрать необходимое количество материала для работы, будь то карты, кошельки либо, что-то иное. Хочешь много заработать - много вложи. Предположим, Вам удалось собрать и материал и средства, итогом Вашей работы станет сумма, к примеру, 3.000.000 рублей. Казалось бы, хороший результат.
Но представьте, что помимо Вас работает кто-то еще, до момента старта есть N дней. Начиная отработку идет обратный отсчет жизни уязвимости и никогда неизвестно, сколько точно она проживет, потому нужно готовиться каждый раз как в последний.
Дак вот, предположим Ваша прибыль составила 3.000.000 рублей, параллельно работаю я и делаю 9.000.000 рублей. Какие проблемы Вы от этого получите? При грамотном подходе верный ответ один - никакие. Вы просто привлекаете дополнительные силы и инвестиции, при этом конвертируя это в свою личную прибыль. Не так важно, сколько именно это в цифрах, важно другое - Вы получаете дополнительную прибыль отдавая взамен информацию. Именно для этого используют инвестиционные фонды, чтобы расширить свои возможности и увеличить скорость наращивания капитала. Задумайтесь над этим. Главное в нашем деле доверие, выбор стоит только за Вами.
Приглашаются к сотрудничеству дроповоды на следующих условиях:
- Наличие сервиса
- Наличие депозита
- Присутствие на 2 и более бордах
Дроповоды без сервиса:
- Регистрация от 3 лет
- Присутствие минимум на 2 бордах тематики
- Депозит от 100к
- Наличие оборотного капитала от 200к и свои дропы от 10 штук (возможно участие без оборотного капитала)
Если я вижу, что Вы работаете на лево, сливаете информацию, пытаетесь посредничать - Вам будет отказано в дальнейшей работе. При предложении Вам работы я отталкиваюсь от Ваших возможностей, региона дропа, скорости работы и возможности привлечения капитала.
Если в момент обращения Вас ко мне вы подходите по условиям, а на момент озвучивания Вам условий по конкретному банку вы не проходите по каким-либо критериям, я оставляю за собой право повторно оценивать Ваши возможности. Сами схемы передаются за редким исключением, только если это необходимо в работе, обычно вы отвечаете только за крыло обнала.
Просьба Всех остальных, кто на верочку закидывает ко мне сообщения в личку на манер «есть дропы, готов работать» не тратить время, это пытались сделать уже более 100 раз.
Если вас это немного успокоит, на данный момент для меня нет такой цифры, ради которой я смог бы продаться оставив вас ни с чем. Первый контакт в Личку и общение через мессенджеры. Вы и только вы в случае открытия схемы будете полноправным ее собственником и вправе распоряжаться ей как хотите, а так же работать по ней с кем хотите.
В случае передачи нам уже умирающей схемы, при подозрении в посредничестве и игре вами в "двое ворот", либо в финансовой нерентабельности схемы, оставляем за собой право отказать в работе.
Pycckui написал(а):На запросы в личку "готов поработать, есть карты", "давай поработаем, есть возможности и люди" не отвечаю. Только конкретика по теме.
Pycckui написал(а):Публичный контакт для связи[email protected]
pyc_million @ securejabber.me (убрать пробелы)
***Мы не нарушаем закон, выход в сверхлимитную задолженность осуществляется только в рамках правил пользования банковскими картами, за что оплачивается % банку согласно договору.