Не, тут шо то с каржем, уже второе подобное предложение здесь, какая то новая тема развода появиласьСуть вкратце сюда что мешает выложить?
Или опять 228?
Какая там может совсем уж новая тема развода появиться? Либо развод на мат, либо предоставление за плату "эксклюзивных" мерчей под вбив, либо залог для работы дропом. Остальное - так или иначе вариации либо первого, либо второго, либо третьего.какая то новая тема развода появилась
Я все это понимаю и полностью согласен, я написал к тому, что ажиотаж на это недавно появился)Какая там может совсем уж новая тема развода появиться? Либо развод на мат, либо предоставление за плату "эксклюзивных" мерчей под вбив, либо залог для работы дропом. Остальное - так или иначе вариации либо первого, либо второго, либо третьего.
Каникулы сейчас...ажиотаж на это недавно появился
Вчера подобное предложение в бан улетело как 228..Не, тут шо то с каржем, уже второе подобное предложение здесь, какая то новая тема развода появилась
Причем общается в телеге исключительно голосом. Мастер теневого бизнеса, короче. Профанам не понять!вопросы глупые задает.
2 часа назад отвечал. Сейчас молчит.Вот блин, а меня игнорит(
Ой да нахер он нужен, я считаю что таких бизнескидс нужно сразу в бан отправлять, если предлагают работу без превью и проверки, одного да кинет по любому2 часа назад отвечал. Сейчас молчит.
Может ему комп сломать ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!