Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Инкогнито12
Ответчик: Cards Market
Контактные данные ответчика: @Cardsmarket
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сумма претензии: 12000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Оплатил 23 октября карту на сумму 12 000, оплачивал прямо продавцу на карту. Вечером того же дня скинул мне трек номер, в тот день он не бился, это нормально. Потом у меня не было возможности проверить и вот сегодня я проверил терк - а он все так же не бьется.
Продавец - кидала. В телеграме написал ему сегодня - молчит.
В телеграме переписывался сто процентов с продавцом темы, ник в телеге проверял неоднакратно, это точно он, а не фейк.
Итоговые требования:
Возврат моих 12 000 рублей
Истец: Инкогнито12
Ответчик: Cards Market
Контактные данные ответчика: @Cardsmarket
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 12000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Оплатил 23 октября карту на сумму 12 000, оплачивал прямо продавцу на карту. Вечером того же дня скинул мне трек номер, в тот день он не бился, это нормально. Потом у меня не было возможности проверить и вот сегодня я проверил терк - а он все так же не бьется.
Продавец - кидала. В телеграме написал ему сегодня - молчит.
В телеграме переписывался сто процентов с продавцом темы, ник в телеге проверял неоднакратно, это точно он, а не фейк.
Итоговые требования:
Возврат моих 12 000 рублей