Link_
Местный
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Link_
Ответчик: DGON1408
Контактные данные ответчика: https://probiv.tech/members/dgon1408.7448/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Продам смартфоны
Сумма претензии: 6000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Доброго времени суток!
Купил 3 смартфона у продавца под ником DGON1408
Работали через гаранта
После получения аппаратов в СДЭКЕ пришел домой, включил, все аппараты работаю, все хорошо.
В одном из телефонов только не было лотка под сим но продавец сказал, что забыл дома и возместит 500 руб (Кстати так же не возместил)
Позже я подключил аппараты к интернету и на одном из них сразу же выскочило, что аппарат заблокирован через аккаунт MI.
Я тут же пишу продавцу и в ответ на это получаю полнейший игнор (Хотя сообщения он читает)
Хотя в теме он заявлял, что телефонами пользовалась его семья и он купил новые, а эти продает. (Получается,что и тут обман, аппараты крадены (мое предположение))
А телефоны брал на НГ мелким.
Итоговые требования:
Вернуть 6000 руб либо дать пароль от аккаунта МИ
Истец: Link_
Ответчик: DGON1408
Контактные данные ответчика: https://probiv.tech/members/dgon1408.7448/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Продам смартфоны
Сумма претензии: 6000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Доброго времени суток!
Купил 3 смартфона у продавца под ником DGON1408
Работали через гаранта
После получения аппаратов в СДЭКЕ пришел домой, включил, все аппараты работаю, все хорошо.
В одном из телефонов только не было лотка под сим но продавец сказал, что забыл дома и возместит 500 руб (Кстати так же не возместил)
Позже я подключил аппараты к интернету и на одном из них сразу же выскочило, что аппарат заблокирован через аккаунт MI.
Я тут же пишу продавцу и в ответ на это получаю полнейший игнор (Хотя сообщения он читает)
Хотя в теме он заявлял, что телефонами пользовалась его семья и он купил новые, а эти продает. (Получается,что и тут обман, аппараты крадены (мое предположение))
А телефоны брал на НГ мелким.
Итоговые требования:
Вернуть 6000 руб либо дать пароль от аккаунта МИ