Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Serggik00
Ответчик: Распутин
Контактные данные ответчика: Лс, телефон
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Лс, телефон
Сумма претензии: 205000+795000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Дошлр
Итоговые требования:
Претензия к товарищу Распутину
Истец: Serggik00
Ответчик: Распутин
Контактные данные ответчика: Лс, телефон
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Лс, телефон
Сумма претензии: 205000+795000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Дошлр
Итоговые требования:
Претензия к товарищу Распутину
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
24 июля взял на себя гарантии и получил от меня сумму 205000₽ сроком на три недели, до истечения срока попросил о личной встрече, по приезду он сказал что не уложится в срок три недели, и попросил продлить ещё на три недели сроком до 4 сентября, поставив на кон свою честь и достоинство серьёзного человека пообещав 4 сентября выплату 1.000.000р! Я пошёл на встречу продлив срок! До истечения срока позвонил его ,,Компаньон,, и начал рассказывать какие то басни и сказки, о чем получил ответ мой, что желания с ним продолжать разговор нету, ибо ответственный за деньги Распутин! Товарищ Распутин вышел на связь 7 сентября и попросил не поднимать шумихи на форуме и что он ровно через неделю мне позвонит и скажет о сроках возврата, на что получил ответ, что я жду неделю, а далее в зависимости от срока дам ответ буду я ждать или нет! Увы более я данного человека не слышал! Времени прошло достаточно прошу разобрать арбитраж судью XABA которая в курсе этой истории, и видела логи из ЛС! Не будет возврата в ближайжешее время и если он не выйдет на связь для решения вопроса прошу забанить! Самое печальное в этой ситуации что человек тупо не выходит на связь и не пробует решить проблему!