Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер господа, проблема может очень банальная, но от этого не менее актуальная для меня. Скорее всего из части психологии. В общем в свои 22 года я расп*здяй какого только не найти, из-за этой дилеммы портятся отношения с девушкой, портится моя работа + проекты, учеба и вообще почти все факторы жизни по мелочи. А запала мотивации и "ну сегодня то точно начну" хватает на дня 3 максимум, потом дикая апатия с ленью, да и честно говоря стыдно говорить, что наверное 70% времени я трачу на игру в картишки на телефоне, просмотр дебильных видео на ютуб, всякий анализ ситуаций + самоанализ, ну а на деле практически ноль... Все мои проблемы развиваются и утыкаются лишь в это.
Даже не вникая во все тонкости смею предположить, что с таким успехом в скором времени я деградирую в овоща, а дальше и того хуже, ну а зачем так делаю не могу понять, мне комфортнее пахать весь день, чем так, но то ль смысл моментально теряется в голове, короче можете думать, что ною, но проблемка вот) Кто может предложить что-то действенное?
Даже не вникая во все тонкости смею предположить, что с таким успехом в скором времени я деградирую в овоща, а дальше и того хуже, ну а зачем так делаю не могу понять, мне комфортнее пахать весь день, чем так, но то ль смысл моментально теряется в голове, короче можете думать, что ною, но проблемка вот) Кто может предложить что-то действенное?