Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Каюсь повествование будет длинным и сумбурным. В далеком 2011 году в нашу "Столицу Мира" с циклом фильмов Vinnie Jones: Russia's Toughest от National Geographic. Но я об этом узнал только в утро прибытия, когда мне позвонил знакомый и "компетентных органов" и предложил поработать переводчиком у Винни Джонса. Конечно же я согласился! Это не только практика перевода, но и бесценный опыт работы со звездой мировой величины!
Вход или Регистрация
Приехав в аэропорт я сразу увидел этого двухметрового гиганта со стальным взглядом знакомого всем по многим фильмам ( мой любимый Евротур - кстати в жизни он именно на этого персонажа и похож ). К счастью все было в помощь съемочной группе Nat Geo - и погода (в Воркуте стояла солнечная и морозная погода) и День Города, который позволил показать Воркуту с яркой и жизнерадостной стороны.
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
В этот день проводятся традиционные Оленьи бега. В город съезжаются лучшие наездники из хантов и ненцев в стремлении выиграть призы, уважение горожан и главный приз - снегоход!
Вход или Регистрация
После праздника знаменитость была приглашена в мэрию города где была встреча с важными лицами Воркуты
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Так же была проведена символическая футбольная тренировка (в прошлом Винни Джонс известный футболист и в прошлом даже обладатель Кубка Англиии в 1988г. )
Вход или Регистрация
Каждый вечер был ужин в теплой дружеской обстановке
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
К сожалению всех эмоций не передать. А ведь был и поход в воркутинский Чернобыль - поселок Рудник, поездки на снегоходах, выезд на караль... По этому просто выложу замечательные фото, которые всегда будут напоминать Встречу и работу с этим потрясающим человеком - Винни Джонсом.
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация