Приветствую всех, но моралистов прошу пройти мимо.
Меня не волнуют вопросы морали и нравственности, поэтому прошу их тут не поднимать.
СУТЬ темы: Есть производитель товара и я ( реализатор в регионе ). С недавних пор между нами появился "официальный" дистрибьютор. И мне приходится закупать товар через него.
Он изрядно мне надоел своим дебилизмом и перетягиваниям одеяла на себя.
Собственно исходя из этого ищу способ подставить его в плане нарушения налогового законодательства. ( хотя не обязательно, ищу любую тему, которая создаст ему проблем )
Я выкупаю у него товар и единственный документ с которым я имею дело - это накладная.
Он работает исключительно с юр лицами.
Знаю, что резкий убыток от 400к может вывести его из дел.
Может кто, грамотнее меня в таких делах, подкинет интересную идею?
За развернутый поэтапный ответ, конечно, готов заплатить.
( Прежде чем в чем-то винить меня, помните, что есть дебилы, с коими не договориться )
Меня не волнуют вопросы морали и нравственности, поэтому прошу их тут не поднимать.
СУТЬ темы: Есть производитель товара и я ( реализатор в регионе ). С недавних пор между нами появился "официальный" дистрибьютор. И мне приходится закупать товар через него.
Он изрядно мне надоел своим дебилизмом и перетягиваниям одеяла на себя.
Собственно исходя из этого ищу способ подставить его в плане нарушения налогового законодательства. ( хотя не обязательно, ищу любую тему, которая создаст ему проблем )
Я выкупаю у него товар и единственный документ с которым я имею дело - это накладная.
Он работает исключительно с юр лицами.
Знаю, что резкий убыток от 400к может вывести его из дел.
Может кто, грамотнее меня в таких делах, подкинет интересную идею?
За развернутый поэтапный ответ, конечно, готов заплатить.
( Прежде чем в чем-то винить меня, помните, что есть дебилы, с коими не договориться )