Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кидок @Salomonov61
Пытался кинуть на комплекты документов!
Говори о какой-то пост оплату, предложил ему гаранта пробив,дубликат, отказался!
Позже заблокировал меня!
Человек не захотел и тут и там работатьЧе то ну не ясно как то,такой ощущение что челу не по нраву пробив ,а на дубле готов работать
У вас есть тема на форуме ?! Или это предложение услуг без создания торговой ветки ?Если что пиши в лс,может помогу по докам
мне кажется человек хотел безвозмездно помочь)У вас есть тема на форуме ?! Или это предложение услуг без создания торговой ветки ?
Торговую ветку создавайтеЕсли что пиши в лс,может помогу по докам
Ну смотрите ))) Арбитраж потом приниматься не будет ) Тупо одному Бан , второму «мамонт» над аватаркой ))))мне кажется человек хотел безвозмездно помочь)
буду первым обладателем данным статусом? :DНу смотрите ))) Арбитраж потом приниматься не будет ) Тупо одному Бан , второму «мамонт» над аватаркой ))))
И ,надеюсь , последним ))) С одного кидка на другой хоть не скачите )))буду первым обладателем данным статусом? :D
Спасибо за заботу, буду на страже)И ,надеюсь , последним ))) С одного кидка на другой хоть не скачите )))
По поводу Соболева , не скажу ничего плохого, просто не знаю )) ... Но будьте бдительны ...
Пойдёмте проверяться )))У нас есть тема на Dublikat и Darkmarket и вы это прекрасно знаете,а здесь не создал ветку потому что сами отнеслись к проверке халатно!вот так)
Простите ... Не помню. ... Если обсудить— добро пожаловать в ЛС , и ссылку пришлите на проверку Вашу ...Здесь будем обсуждать? Гриша,отель,кз ))) прищли воспоминания???
Бро, на Дубле он какую-то девчулю на мелочь кинул.а смысл поста какой? его на пробиве нет, вероятно как и на дубликате...)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!