Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В четвёртый раз я порадую вас интересным конкурсом историями из жизни.
Вы попросили - мы сделали
И так, на этот раз вам необходимо рассказать историю о вашем Последнем звонке или Выпускном. Понимаю что у многих все также будет как и у меня банально «ну, я, это, нажрался, почирикался и лёг спать» но а вдруг кто-то в этот день обрёл свою любовь на всю жизнь или чьи-то родители выиграли в лотерею и отправили получать вас вышку в Лондон!?)
Опять же фантазию ни кто не отменял
Призы:
1 место - 3000 рублей
2 место - 2000 рублей
3 место - 1000 рублей
Правила для участников:
Просили конкурс для новичков, поэтому на этот раз для участия регистрация от 1 месяца
Не менее 10 сообщений
История должна быть ваша, скопированные статьи из гугла будут дисквалифицированы.
Победители будут выбраны 25 мая в 20:00 по МСК
Жду ваших интересных рассказов, всем удачи
Вы попросили - мы сделали
И так, на этот раз вам необходимо рассказать историю о вашем Последнем звонке или Выпускном. Понимаю что у многих все также будет как и у меня банально «ну, я, это, нажрался, почирикался и лёг спать» но а вдруг кто-то в этот день обрёл свою любовь на всю жизнь или чьи-то родители выиграли в лотерею и отправили получать вас вышку в Лондон!?)
Опять же фантазию ни кто не отменял
Призы:
1 место - 3000 рублей
2 место - 2000 рублей
3 место - 1000 рублей
Правила для участников:
Просили конкурс для новичков, поэтому на этот раз для участия регистрация от 1 месяца
Не менее 10 сообщений
История должна быть ваша, скопированные статьи из гугла будут дисквалифицированы.
Победители будут выбраны 25 мая в 20:00 по МСК
Жду ваших интересных рассказов, всем удачи