Да вот боюсь разбогатеть,а них.я)))))))Все палки в колеса,то судьба то мусора))))Как правило чего боишься,то и случается...
Это относится лишь к негативуДа вот боюсь разбогатеть,а них.я)))))))Все палки в колеса,то судьба то мусора))))
Про негатив согласен,думаешь так сразу прилипает,как Вонючая субстанция на подошву.Ну вот про благие намерения точно не работает,по крайней мере у меня(Это относится лишь к негативу
На благие счастливчиком нужно родиться))Знал одного-казалось бы,как такая пруха может быть в хреновой ситуации,ан нет-ещё и с бонусом выходил))Магия))Про негатив согласен,думаешь так сразу прилипает,как Вонючая субстанция на подошву.Ну вот про благие намерения точно не работает,по крайней мере у меня(
????это точно..бл• даже противогаз не где купить все китайское)))))
Так я и так считаю себя счастливым человеком,!Жена-красавица,дочка принцесса,пацаны 2 шт -богатыри,кошка есть еб..утая.Тут не прет с темами и с друзьями.Темы-вата,друзья балаболы.(про них отдельно) Курвится ссучий народ,не отдупляют многого.Где срать нельзя и не положено.На благие счастливчиком нужно родиться))Знал одного-казалось бы,как такая пруха может быть в хреновой ситуации,ан нет-ещё и с бонусом выходил))Магия))
А заметил кто нибудь что в масках ходят и ездят в большинстве те,кому под 30 и слегка за!?????это точно..
ща одни тендеры на маски...в аптеках нет ничего
ВОООООТТТТ!!Похоже кошка всю карму и портитТак я и так считаю себя счастливым человеком,!Жена-красавица,дочка принцесса,пацаны 2 шт -богатыри,кошка есть еб..утая.Тут не прет с темами и с друзьями.Темы-вата,друзья балаболы.(про них отдельно) Курвится ссучий народ,не отдупляют многого.Где срать нельзя и не положено.
В подвалах школы по любому завалялось советские )))бл• даже противогаз не где купить все китайское)))))
уже ищем))В подвалах школы по любому завалялось советские )))
А мы их помню тырили и продавали..) Где то так один еще валяется в гараже..)бл• даже противогаз не где купить все китайское)))))
как раз пригодится :DА мы их помню тырили и продавали..) Где то так один еще валяется в гараже..)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!