Кто то может что либо сказать о сайте garant-job.com???очень интересные у них есть предложения на сайте,отзывов много у тс,не кидалово ли?и может кто то поделится знаниями на каком сайте точно можно найти продавца карт для обнала?и покупки техники?
Только сегодня тема была про них. Или это такой пиар?Кто то может что либо сказать о сайте garant-job.com???очень интересные у них есть предложения на сайте,отзывов много у тс,не кидалово ли?и может кто то поделится знаниями на каком сайте точно можно найти продавца карт для обнала?и покупки техники?
Где?ссылки нет на тему?или в каком разделе?простите но времени искать совсем нет на работеТолько сегодня тема была про них. Или это такой пиар?
как понять для обнала?)))))можно найти продавца карт для обнала?
По сайтам полазать у вас время есть, а форум почитать нету)) Кидалы это, не ищите.Где?ссылки нет на тему?или в каком разделе?простите но времени искать совсем нет на работе
Пластик с балансом ,за который платиш % от суммы на картекак понять для обнала?)))))
Спасибо большоеПо сайтам полазать у вас время есть, а форум почитать нету)) Кидалы это, не ищите.
вас уже не смущает что по вашей схеме, деньги за деньги продают?))))))Пластик с балансом ,за который платиш % от суммы на карте
Полюбому платить % надо обязательно вперед. А то карта не доедит.Пластик с балансом ,за который платиш % от суммы на карте
Пластик с балансом ,за который платиш % от суммы на карте
Спасибо большое уже объясниливас уже не смущает что по вашей схеме, деньги за деньги продают?))))))
если у кого то они и есть, продавать они точно их не будут, материал для изготовления может быть, но не готовый мат, кидалово это все, предоплату заплатите и все, кирдык аля комедия!
Да реклама это ненавязчивая) ТС мнит себя сео оптимизированным))))
Допускаю , думаю что вы правы.Да реклама это ненавязчивая) ТС мнит себя сео оптимизированным))))
Вообще то блондинкаи нет не реклама попала на 25к лошара
Вообще то блондинкаи нет не реклама попала на 25к лошара
Ну у меня корешь так же делает рекламируя свой сайт )))лезет во все группы и начинает то так то эдак) профит минимальный но он твердолобый))) и трудоголик япытался обьяснить о пересекающемся антирекламном результате ввиду его деятельности, но он слушать не хочет долбит везде как дятел)Допускаю , думаю что вы правы.
Это моя зарплата за год)Вообще то блондинкаи нет не реклама попала на 25к лошара
моя за двааааа)Это моя зарплата за год)
Да реклама
а моя тогда за тримоя за двааааа)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!