Дебетки РФ банков?Подскажите, дебетовые карты каких банков имеют самый большой лимит снятия в сутки. С минимальной стоимостью годового обслуживания
Заранее спасибо
ДаДебетки РФ банков?
По самому большому лимиту на снятие в сутки сказать точно не могу, работаю не с многими банками, с чем сталкиваюсь сам: на сбере 200к в стуки, втб 100к в сутки, почта банк 100к в сутки можно увеличить, но нужно связываться с банками
Спасибо большое!По самому большому лимиту на снятие в сутки сказать точно не могу, работаю не с многими банками, с чем сталкиваюсь сам: на сбере 200к в стуки, втб 100к в сутки, почта банк 100к в сутки можно увеличить, но нужно связываться с банками
помните о месячных лимитах - это 600к на всех дебетахСпасибо большое!
у меня 6кк лимит в месяц на дебете ВТБ и 3кк на дебете тиньковапомните о месячных лимитах - это 600к на всех дебетах
С такими не сталкивался, у меня разовые, всегда использую на сумму лимита 600 - после в мусору меня 6кк лимит в месяц на дебете ВТБ и 3кк на дебете тинькова
ну у меня втб привелегияС такими не сталкивался, у меня разовые, всегда использую на сумму лимита 600 - после в мусор
Отличный пакет,с полезными опциями.ну у меня втб привелегия
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
и я соврал там 3000 000 я правда ни разу не выбирал весь лимит..
А как тебе тенек в месяц 3кк дает снять??? Там по всем лимит 150 в месяц и потом то что выше 2%, nafaniil как?)))у меня 6кк лимит в месяц на дебете ВТБ и 3кк на дебете тинькова
ТКС это что за банкИзучай такие банки как ТКС, альфа, открытие.
И банки норм и лимиты норм, у зелёного тоже норм, но там блоки даже от перевода физ.лиц прилетают.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!