Бесплатно Meta Racing — Новый ТГ бот с аирдропом по $200 на аккаунт | Готовимся к листингу на биржах

abuzer11

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
0
RUB
0
Привет всем. Если вы упустили NOT и DOGS, которые раздали по 100-200$ на один ТГ аккаунт, тогда у меня для вас отличные новости. Meta Racing — это новая Web3-игра в формате MiniApp, уже заключившая партнерства с Blum (топ биржа в ТГ) и TON (официальный токен Telegram). Сейчас у нас есть возможность стать одними из первых участников (а таким всегда больше всего раздают) и зафармить по $100-200 на аккаунт. 💰

🚀 Что такое Meta Racing?
Meta Racing — это не просто еще одна "тапалка", а хорошая гоночная игра на блокчейне с возможностями для заработка.
image.png

🎁 Как принять участие в аирдропе?

1. Переходим в бота Meta Racing /
2. Прокачайте свой аккаунт до 3 уровня (занимает ~5 минут) и пригласите двух друзей (думаю, вы поняли, о чем я — нужны аккаунты ТГ).
3. Тестируйте новый режим Drag и фармите поинты в основном режиме.

image-1.png

Чем больше активность, тем больше шансов получить дополнительные награды! 🏆

🏁 Новые возможности для заработка
Недавно Meta Racing запустили в тестовом режиме новый режим гонок — драгрейсинг, где можно не только тестировать свои навыки, но и получать токены TON и собственный токен игры — MGT. Эта возможность доступна только ранним пользователям и звучит гораздо привлекательнее, чем у 99% текущих тапалок.

🤝 Партнерства и листинг
Meta Racing
уже имеет подтвержденные партнерства с TON и Blum, а это значит, что у проекта серьезные амбиции и планы на будущее. Кроме того, ожидается листинг токенов на биржах (Binance, Bybit, OKX) в ближайшее время, так что не упустите шанс фармить токены, время ограничено. Подробности о токеномике и планах листинга можно найти в официальной документации:

📝 Что нужно сделать прямо сейчас?

1. Переходим в бота Meta Racing /
2. Прокачать 3 уровень и пригласить хотя бы двух друзей или два своих аккаунта.
3. Тестировать новый режим драгрейсинга и фармить поинты в основном режиме.
С листингом токенов на биржах у нас появится возможность продать их с прибылью или продолжить использовать в игре. Это отличный шанс подняться без вложений до нового года.

[FAQ]

В:
Это не скам?
О: Партнерства с TON и Blum подтверждены. Думаю, этого достаточно. К тому же, мы ничем не рискуем и ничего не вкладываем.

В: $100-200, конечно, хорошо, но как сделать намного больше?
О: Приглашайте в бота свои дополнительные Telegram аккаунты. В итоге при листинге получаем токены не на один аккаунт, а на сколько хотите. Купить их очень просто по 10-20 рублей. Или самому зарегистрировать, если есть сим-карты.

• Теги
    telegam telegram bot tg
  • Сверху Снизу