На выходные в Европу

Специальный корреспондент
Собака

Собака

Пресс-служба
Команда форума
Private Club
Реакции
276.952
RUB
0
Живу\работаю в Венгрии и созрели у меня желания перед НГ: побывать в Париже, увидеть Эйфелеву башню, прокатиться на немецком скоростном поезде ICE, посмотреть Кёльнский собор, побродить в бельгийском Брюгге и покушать там бельгийские вафли) Ну что ж, на работе образовались три рождественских выходных дня, 24.12-26.12, ок, надо всё компактно спланировать. Корочу беру билет до Брюсселя на 6 утра и дальше понеслось путешествие)

В Брюсселе снега нет, людей немного

Дальше сажусь на ICE у окошка, скорость реально до 300 доходила, но в среднем около 220

2 часа и я на месте

Громадина конечно эпичная)

Вход бесплатный, только QR надо показать

Кушаю божественные Currywurst с пивасом, гуляю и еду дальше, ночной автобус до Парижа едет 8 часов

А вот и красавица)

За 10.5 евро поднимаюсь по лестнице на нижнюю смотровую площадку

Катаюсь дальше на метро по интересным местам, кстати безлимитный проездной стоит 12 евро

Поезда без машинистов

Закрытая рождественская ярмарка с грустными осликами, а на заднем плане Гранд Арка в деловом районе

Уезжаю обратно в Брюссель, 2 часа на поезде

Ночую в хостеле за 15 евро и рано утром еду залегать на дно)

Скорость пригородного поезда в среднем 150

50 минут и вот я на месте

Вымерший город, ковид + 9 часов утра

В центре движуха

Вся поездка обошлась где-то в около 220 евро.

Вспомнилась сразу тема ЛТВ на Фселле, где дешевые билеты скидывал в Европу))

Вспомнилась сразу тема ЛТВ на Фселле, где дешевые билеты скидывал в Европу))
И тут развивали раздел и я в своё время вёл рублику по хорошим пакетам, но в нынешних реалиях это невозможно.....

Да и спроса особого не было, по крайней мере у моих подборок. Забил.

Живу\работаю в Венгрии и созрели у меня желания перед НГ: побывать в Париже, увидеть Эйфелеву башню, прокатиться на немецком скоростном поезде ICE, посмотреть Кёльнский собор, побродить в бельгийском Брюгге и покушать там бельгийские вафли) Ну что ж, на работе образовались три рождественских выходных дня, 24.12-26.12, ок, надо всё компактно спланировать. Корочу беру билет до Брюсселя на 6 утра и дальше понеслось путешествие)

В Брюсселе снега нет, людей немного

Дальше сажусь на ICE у окошка, скорость реально до 300 доходила, но в среднем около 220

2 часа и я на месте

Громадина конечно эпичная)

Вход бесплатный, только QR надо показать

Кушаю божественные Currywurst с пивасом, гуляю и еду дальше, ночной автобус до Парижа едет 8 часов

А вот и красавица)

За 10.5 евро поднимаюсь по лестнице на нижнюю смотровую площадку

Катаюсь дальше на метро по интересным местам, кстати безлимитный проездной стоит 12 евро

Поезда без машинистов

Закрытая рождественская ярмарка с грустными осликами, а на заднем плане Гранд Арка в деловом районе

Уезжаю обратно в Брюссель, 2 часа на поезде

Ночую в хостеле за 15 евро и рано утром еду залегать на дно)

Скорость пригородного поезда в среднем 150

50 минут и вот я на месте

Вымерший город, ковид + 9 часов утра

В центре движуха

Вся поездка обошлась где-то в около 220 евро.

очень круто.

Сейчас такие туры можно совершать с территории Украины. К ним зашли европейские лоукостеры и активно привлекают народ полетами по 20 евро до Парижа.

Сверху Снизу