станут они из-за 10к делать запросы в другие участки 2к км я от жертвы , потом запрос делать в стим, биток и искать ?Из-за 10кКонечно. Сбер отменит транзы, стим вас заблочит...всю информацию передадут в ФСБ и к вам придут с бутылкой. Так что купите смазку и ожидайте гостей.
Посмотреть вложение 115640
Ну,вот и напишешь нам потом, как там следователь,норм или злой,как собака))станут они из-за 10к делать запросы в другие участки 2к км я от жертвы , потом запрос делать в стим, биток и искать ?Из-за 10к
Тут какой хозяин попадётся...может же сам тебя найти, и вместо бутылки на свой детородный орган тебя насадит)))станут они из-за 10к делать запросы в другие участки 2к км я от жертвы , потом запрос делать в стим, биток и искать ?Из-за 10к
О да можно отписать в сапп стим сообщить номер карты попросить выдать данные акка и ип адреса с каких заходили ну а там дело техники найти негодяя.Тут какой хозяин попадётся...может же сам тебя найти, и вместо бутылки на свой детородный орган тебя насадит)))
10к это стоимость двух часов работы второсортной шлюхи, так что тс делай выводы!??
Чпок, добрый вечер!
Если ты еще и под свои данные бил эту карту адрес там и имя холдера то тут наши полномочия все! Одно скажу что ты сказочный ДОбналичил на 10к через steam и bitskins . Могут сделать запрос на эти сайты чтоб инфу увидеть обомне ?
зависит от того чья карта.станут они из-за 10к делать запросы в другие участки 2к км я от жертвы , потом запрос делать в стим, биток и искать ?Из-за 10к
Не работайте по ру и снг тем более по картам.
Сломай и выкинь ее, и больше такой херней не занимайся, потрать 15 баксов на пендосов или ворлдвайд сс и работай.Обналичил на 10к через steam и bitskins . Могут сделать запрос на эти сайты чтоб инфу увидеть обомне ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!