В лс тебе отписал ужеПалевно в плане лица и возможной остановки ГИБДД. В идеале нужно набрать пару миллионов, тысяч по 5 может быть. Главное, что бы их нельзя было опротестовать.
Самосвал !Машина легковая))) или какая?
Даже трассу знаю штрафов набрать ...В лс тебе отписал уже
За 2 часа аккуратной езды - 12 тыс прилетело ! Знаю места !Палевно в плане лица и возможной остановки ГИБДД. В идеале нужно набрать пару миллионов, тысяч по 5 может быть. Главное, что бы их нельзя было опротестовать.
Да ты знаешь места это точно подмеченноЗа 2 часа аккуратной езды - 12 тыс прилетело ! Знаю места !
Подскажу место где можно нацеплять и не попасть на ГИБДД .Нужно быстро и не светиться перед ДПС. Легковая, номера не приметные региональные.
Да это же легко,если конечно Питер или Москва,говорю на примере Питера выезжаешь на КАД ночью и даешь сотни две скорость и штрафы от камер полетят только в путь,а ГАИ на КАДе не бываетНужно быстро и не светиться перед ДПС. Легковая, номера не приметные региональные.
Про Питер не скажу , в Москве ГИБДД частенько встречается ... А ещё и правила новые вступили в силу "Тормозим - где хотим"...Да это же легко,если конечно Питер или Москва,говорю на примере Питера выезжаешь на КАД ночью и даешь сотни две скорость и штрафы от камер полетят только в путь,а ГАИ на КАДе не бывает
Ну я с Питера,так что как в Мск не знаю,а в Питере на КАДе они иногда стоят только там где есть посты (и то они выезжают только на ДТП),а их несколько штук всего,на весь КАД,если вообще перестраховываться то можно между ними ездить.Про Питер не скажу , в Москве ГИБДД частенько встречается ... А ещё и правила новые вступили в силу "Тормозим - где хотим"...
Был бы самосвал на весы раз другой заехал и там норм прилипло бы)))))Самосвал !
Не знаю как в других городах,но в Питере там часто стоят гайцы и например скорость разрешена до 80км,то есть гнать надо не слабо,а всего пару километров то )По дороге в аэропорты неск раз норм катнуть и будет т все как загадывал)
Раз другой по ГИБДДшнику проехал - и уехал !!!! Вообще красота ! Отработал деньги на все 150%Был бы самосвал на весы раз другой заехал и там норм прилипло бы)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!