В 1994 году Макаревич пригласил Влада Листьева в "Смак".
И готовил Влад студенческое новогоднее блюдо. В.Л. :"Собрались мы компанией из 4 человек Н.Г. отметить. Встречали в общаге. Запаслись алкоголем: 12 по 0.5 портвейна...А о закуске позабыли...Вот и включив всю сообразительность пришлось нам, точнее мне, готовить "стол" из того, что было в холодильнике. Холодильник не работал...А потому в нем были лишь...лук и уксус!..Вот и приготовил я тогда луковый салат к...портвейну. Все были довольны и Н.Г. отметили прекрасно!..Много было после этого Н.Г. встреч данного праздника, и столы были во много крат богаче и обильнее...Но тот Н.Г. - с портвейном и луковым салатом - он стоит особняком...Он - памятен и дорог!.." Рецепт: лук порезать кольцами. сбрызнуть уксусом. размять вручную. посолить. подать на стол в любом виде!.."
И готовил Влад студенческое новогоднее блюдо. В.Л. :"Собрались мы компанией из 4 человек Н.Г. отметить. Встречали в общаге. Запаслись алкоголем: 12 по 0.5 портвейна...А о закуске позабыли...Вот и включив всю сообразительность пришлось нам, точнее мне, готовить "стол" из того, что было в холодильнике. Холодильник не работал...А потому в нем были лишь...лук и уксус!..Вот и приготовил я тогда луковый салат к...портвейну. Все были довольны и Н.Г. отметили прекрасно!..Много было после этого Н.Г. встреч данного праздника, и столы были во много крат богаче и обильнее...Но тот Н.Г. - с портвейном и луковым салатом - он стоит особняком...Он - памятен и дорог!.." Рецепт: лук порезать кольцами. сбрызнуть уксусом. размять вручную. посолить. подать на стол в любом виде!.."