Регион?Имею задолженность в двух банках суммы не большие ,по этому не могу выехать за границу ,загран есть ,кто может помочь в данном вопросе?
Отпишу в ЛС.Краснодарский край сочи
Так была же подобная тема. Через белку народ невыездной во всю летает.Имею задолженность в двух банках суммы не большие ,по этому не могу выехать за границу ,загран есть ,кто может помочь в данном вопросе?
До сих пор базы не объединили?Так была же подобная тема. Через белку народ невыездной во всю летает.
Так была же подобная тема. Через белку народ невыездной во всю летает.
Ограничение на выезд-необязательная мера воздействия на должника.
Ее можно, как наложить в любое время-так и снять .
Сходите к своему приставу-пообещайте исправно платить понемногу) я в свое время так делал. Прокатывало.
А Беларусь закончилась.. вам в помощь поезд-Москва - Калининград)
А с Калининграда что делать?
Или на ходу прыгать с Шенгеном?
Мистер Фокс, это мать его гениально!Нафига, можно и без шенгена))) Вот готовый рецепт по незаконному пересечению границы. Дверь в тамбуре открыл и вперед, гланое мягко приземлиться))
Мистер Фокс, это мать его гениально!
Переклей старого - бьется по фото.Билеты берем на левые доки, а там хрен знает что за пассажир по пути потерялся))
А как потом обратно в страну попасть без проблем?)Билеты берем на левые доки, а там хрен знает что за пассажир по пути потерялся))
А зачем в Калининград загранпаспорт? Это территория России и туда по внутреннему паспорту легко можно поехатьПереклей старого - бьется по фото.
Переклец нового загранпаспорта - невозможен.
Или туда по внутреннему вообще пускают?
Если есть Шенген- выходи в Литве, и куда глаза глядят. Зачем прыгать?))А с Калининграда что делать?
Или на ходу прыгать с Шенгеном?
Там только 1 граница - с Грузией и она закрыта.А как насчет Абхазии? Туда же можно въехать по паспорту РФ и насколько я знаю там нет общей базы должников с РФ,в итоге с Абхазии можно выехать за границу
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!