Можно же через компанию предоставляющая услугу попросить.Нужно прилепить к сайту номер, чтоб был вечно занят.Типа вечнозанятая тех. поддержка.
Подкиньте идею как сделать.
Флуд не предлогать, это я и сам могу).
офигенно ты ответил)Можно же через компанию предоставляющая услугу попросить.
либ какую то переадресацию сделать.
какой должен быть ответ если телеф занят<есть компании которые продают номера в интернете и там есть разного рода настройки либо через сип телефонию уверена есть какая то функция.офигенно ты ответил)
куда я переадресацию сделаю? там должен быть какой то ответ.
какую компанию?
номер должен быть именно ЗАНЯТ ВСЕГДА!!!
поверь мне, я много чего знаю про сип телефонию, ни одна компания не продает такой номер. иначе не спрашивал бы.какой должен быть ответ если телеф занят<есть компании которые продают номера в интернете и там есть разного рода настройки либо через сип телефонию уверена есть какая то функция.
какой номер то? на каждом телефоне есть функционал режим ожидания или ещё какие то фичи это раз.поверь мне, я много чего знаю про сип телефонию, ни одна компания не продает такой номер. иначе не спрашивал бы.
на обычный номер можно поставить музыку вместо гудка? тоже вариант. дай ссылку как сделать если есть.какой номер то? на каждом телефоне есть функционал режим ожидания или ещё какие то фичи это раз.
второе можно место гудска поставить голосовую запись а телефон просто не кто снимать не будет.
вот тебе и результат человек слушает голосовую поддержку а телефоне не берут...или слышал оставайтесь на линие или перезвоните позже
можно хоть голосовую запись и во время гудка будет идти голос а если трубку снимать не кто не будет как вариант с занятым номером сойдёт..на обычный номер можно поставить музыку вместо гудка? тоже вариант. дай ссылку как сделать если есть.
я могу флудом номер сделать занятым, но не охота тратить ресурсы. месяц примерно. если есть бесплатный варик именно занято или музыка, буду благодарен.
Много слов, но вообще не о чем). Все еще нуждаюсь в совете.можно хоть голосовую запись и во время гудка будет идти голос а если трубку снимать не кто не будет как вариант с занятым номером сойдёт..
мол у нас много обращений перезвоните завтра ну там уже сам придумаешь.
ну на счёт ссылки это ты уже сам гугли я лишь подсказала.
вы искали совета или решения вопроса? совет дан решения вопроса гугл...не можете пользоваться гуглом) давайте я узнаю всё за 50$)))Много слов, но вообще не о чем). Все еще нуждаюсь в совете.
Как сделать номер вечно занятым.
ну ты ушлый(ая) написано же совет. но твой совет, это вода. не утруждайся.вы искали совета или решения вопроса? совет дан решения вопроса гугл...не можете пользоваться гуглом) давайте я узнаю всё за 50$)))
спасибо, завтра полистаю повнимательнее)есть такая фишка на нашем форуме.
поиск называется. а там :
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
про то, как поставить переадресацию, тоже уверен, что поиск подскажет.
спасибо, завтра полистаю повнимательнее)
про поиск не рассказывай, он сырой
спасибо, завтра полистаю повнимательнее)
про поиск не рассказывай, он сырой
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!