А есть где это описано как применять и работать? Ноут есть и прога с ней шла. А как настроить не могу.Вам не хватает ещё ноута и программки
Да и ещё маленькой штучки вмещающаяся в руку, которая записывает дамп
Ну и само собой код Карты, который называется пинкод!!!
Есть где цветные взять?;)У Вас болванки одноцветные) это нигде не прокатит уже)
В любом банкомате прокатит, только все с умом делать нужно!!! При людно сделать, значит сесть, да и техника безопасности всегда должна быть!!! Советую делать это ночью , с прикрытием лица, да и перчатки обычный хватит, менять банкоматы всегда, не делать желательно в одном городе, не пользоваться телефонами и тд. Тогда поживешь на свободе ещёУ Вас болванки одноцветные) это нигде не прокатит уже)
Да не слушай ни кого, не нужны цветныеЕсть где цветные взять?;)
Современные атм пропустят белую болванку?В любом банкомате прокатит, только все с умом делать нужно!!! При людно сделать, значит сесть, да и техника безопасности всегда должна быть!!! Советую делать это ночью , с прикрытием лица, да и перчатки обычный хватит, менять банкоматы всегда, не делать желательно в одном городе, не пользоваться телефонами и тд. Тогда поживешь на свободе ещё
Нужно знать где пользоваться ими и все норм будетСовременные атм пропустят белую болванку?
Если есть реальные дамп и пин, то пол дела сделано ужеМне бы до банкомета стадии знать. Как и что?
Одним словом это строка, которую вы записываете на данную белую болванку!!! В ней содержится вся инфа, ФИО, карта и тд, без этого ваша болванка, так и останется болванкой!!!Дампы это что такое?
Вот и хочу узнать где эта инфа имеется, что нужно для получения этих данных для данного аппарата.Одним словом это строка, которую вы записываете на данную белую болванку!!! В ней содержится вся инфа, ФИО, карта и тд, без этого ваша болванка, так и останется болванкой!!!
Что нужно я написал в личку вам!!!Вот и хочу узнать где эта инфа имеется, что нужно для получения этих данных для данного аппарата.
Может данное направление подскажите где найти?Фиговую вы тему подняли. С доп оборудование по РУ сработать можно, что потом выльется в гемморой. А писать забугорные дампы.,.
Я думаю что с таким уровнем вам ко всему прочему, что ищите, считаю нужным ознакомится с лёгкой инфой вроде болванок и дампов на Ютубе)Может данное направление подскажите где найти?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!