alan smith
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Есть обе стороны пластика. Как можно забрать с неё бабосы? Стоит 3d secure.
Подскажи варианты, если не трудноЛюблю такие темы)
Сразу столько мыслей и вариантов возникает.
Это да, знаю, что хлопают на раз. Но здесь больше месть, чем заработок. Не получается забыть мажора, который меня кинул, причем в наглую. Я бы понял,если бы меня развели красиво, но.........Если ру, то лучше вообще не трогай и забудь. Целее будешь.
Это да, знаю, что хлопают на раз. Но здесь больше месть, чем заработок. Не получается забыть мажора, который меня кинул, причем в наглую. Я бы понял,если бы меня развели красиво, но.........
Взяв деньги, вы та может и накажете его, но потом скорее всего, так как вы без опыта, выйдут на вас и накажут и вас.Доброго всем времени уважаемые форумчане! Есть такая же тема... 2 стороны а как разуть наглое животное не знаю Оставил сцуко без работы за 2 недели перед новым годом соответственно и без денег.... Я то выкрутился но осадочек остался.... ВТБ 24 VISA-Gold АВТО-КАРТА до 08.19. с чипом.
Согласен, вариант вообще отличный. А имущество если это дача или авто можно сжечь)))Взяв деньги, вы та может и накажете его, но потом скорее всего, так как вы без опыта, выйдут на вас и накажут и вас.
Лучше пробейте по карте все данные, пробейте имущество, автомобили, документы (полное досье по моему стоит 5-8к). Ну а дальше либо наймите дропов или найдите людей которые смогут по базам им устроить проблемы.
Можно и на пару лет отъехать за такое))Согласен, вариант вообще отличный. А имущество если это дача или авто можно сжечь)))
Аккуратность бес сомнения соблюдать необходимо) но избавление от осадочка бесценноВзяв деньги, вы та может и накажете его, но потом скорее всего, так как вы без опыта, выйдут на вас и накажут и вас.
Лучше пробейте по карте все данные, пробейте имущество, автомобили, документы (полное досье по моему стоит 5-8к). Ну а дальше либо наймите дропов или найдите людей которые смогут по базам им устроить проблемы.
А потом продавать акки стима?Доброго времени суток!)
Знаю, что можно в стиме оплатить, причем для этого не нужно смс-подтверждения от владельца.
Это не месть, а садомазохизм какой то!))Это да, знаю, что хлопают на раз. Но здесь больше месть, чем заработок. Не получается забыть мажора, который меня кинул, причем в наглую. Я бы понял,если бы меня развели красиво, но.........
Если я не ошибаюсь, то совершать какие-то покупки (сам не шарю- у меня друг задрот)А потом продавать акки стима?
))))))Это не месть, а садомазохизм какой то!))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!