Konstantin777
Новичок
Требуются дропы по Европе.Подробности в личку.В теме попрошу не флудить.
Вопросы в ЛСПод что нужны дропы?
Пересыл?
Залив?
Страны?
Стоимость зависит, от страны происхождения дропа.
Тема заливовПод что нужны дропы?
Пересыл?
Залив?
Страны?
Стоимость зависит, от страны происхождения дропа.
Костя,нет у тебя не какой инфы.не посчитал нужным именно тебе давать какую либо инфу
Ты че смуты сеешь?!Костя,нет у тебя не какой инфы.
Иллюзионист.
Костя,я задал актуальные вопросы касательно взаимной работы.Ты че смуты сеешь?!
какие тебе линки,блин,я работаю без предоплаты,на честное слово, кому не нравиться не пишите!Достал уже!Костя,я задал актуальные вопросы касательно взаимной работы.
От тебя я получил инфы "НУЛЬ" реки палить своих дропов без,какой либо уверенности в прямоты твоих рук я не буду.
Т.к проц твой,точнее который ты озвучил,он годов 03-06,от сюда вывод.Ты посредник.
Актуальный проц 40% заливале,60% обналу.Если сработались с заливалой то 50%-50%.
Линки на профили на кард борды ты не предоставил,отзывов о твое работе,тоже нет.
Раз мне не посчитал нужным скинуть линки,Кинь линки на профили,АГ,пусть почитают отзывы о твоей работе.
Тогда...Вот тогда,будем посмотреть.
нет, внутренний по стране.
что за бред по поводу 60% обнальщику и 40% заливале?работают максимум 50на50)))ТС есть конкретика если актуально могу дать Германию,опять же зависит от суммы,вообщем если актуально пишите в лс.Костя,я задал актуальные вопросы касательно взаимной работы.
От тебя я получил инфы "НУЛЬ" реки палить своих дропов без,какой либо уверенности в прямоты твоих рук я не буду.
Т.к проц твой,точнее который ты озвучил,он годов 03-06,от сюда вывод.Ты посредник.
Актуальный проц 40% заливале,60% обналу.Если сработались с заливалой то 50%-50%.
Линки на профили на кард борды ты не предоставил,отзывов о твое работе,тоже нет.
Раз мне не посчитал нужным скинуть линки,Кинь линки на профили,АГ,пусть почитают отзывы о твоей работе.
Тогда...Вот тогда,будем посмотреть.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!