многим нужно)тоже интересна данная услуга
Здравствуйте!
Куплю открытие РС в альфа банке.
Не дороже 40к.
ИНН и ГД - чистые, проверенные в ЧС альфы нет.
Возрастной ценз - в норме
С какой целью в лс написали ?в л.с черкнул
С какой целью в лс написали ?
Что не так ? Для начала вам необходимо создать торговую тему по данной услуге, и пройти проверку. Пока что устное предупреждение, хотя я обычно сразу бан выписываю. Ждём создание торговой темы.c целью уточнения моментов по услуге которая необходима тс ... что то не так написал .???
, а сразу в головной офис на м. аэропорт
тоже интересна данная услуга
многим нужно)
а предложений нет(((
Водил туда год назад. Вопросами засыпали, хуже чем в любом отделении, может "повезло" так просто. Что бы самоходом открыться там, дроп должен быть мегаадекватным и суперподготовленным. Так бы все сами открывали....
Еще раз будете предлагать какие то контакты заманивая пользователей в личку будет вечный бан. Пока что сутки, и последнее предупреждение.Добрый день всем!
Кто ищет, тот найдет, вот и я нашел.
Если нужно, обращайтесь в ПМ.
По условиям: открытие БЕЗ ГД, лавки по всей территории РФ.
Могли бы дать только предупреждение. Заманивать? Мне это не нужно. Вы ведь личку прочитать можете, возможность такая есть у Вас. Мой профиль проверен на ДМ со статусом "местный". Кроме этого я участик Каши, со статусом ПРОФИ, ники везде одинаковые. По дате создания моей темы о поиске посмотрите, она уже висит продолжительное время.Еще раз будете предлагать какие то контакты заманивая пользователей в личку будет вечный бан. Пока что сутки, и последнее предупреждение.
Непроверенные добрые намерения довольно часто заканчиваются Арбитражными разбирательствами.поделился с добрыми намерениями
Я, с сожалению не могу знать и помнить кто из пользователей является участником каких форумов.Мой профиль проверен на ДМ со статусом "местный". Кроме этого я участик Каши, со статусом ПРОФИ, ники везде одинаковые
Вашему контакту целесообразно пройти проверку, раз услуга настолько востребована, и с рецензией АГ в проверке на форуме начать успешную коммерческую деятельность.контакт нашел, ответил в своей теме, что "найден контакт"
Предложение есть всегда, главное был бы спрос))) Я новенький на форуме и правил совсем не знаю ещё, если модераторы одобрят, то мог бы помочь всем в решении данного вопроса, кому интересномногим нужно)
а предложений нет(((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!