Предлагаю на заказ тестеры из известных магазинов.
Конкретного прайса нет, потому, что целесообразней доставать под каждого клиента, нежели хранить то, что никому может и не нужно.
Полная предоплата. В некоторых случаях возможна оплата 50 %.
Доставка: почта, СДЭК, бла бла кар, если не устраивает, предлагайте свое.
Ответы на частые вопросы:
-Можно фото флакона и коробки?
- Нет, до того момента как он не будет у меня на руках. Причина проста, достают со склада, на складе ходить и фотографировать каждый запрос(а их бывает от клиента по 10 шт) не будут, велики риски. Все флаконы выгледят как в магазинах, только с надписью не для продажи, коробки либо белые, либо как не тестеров. Как товар будет у меня на руках, высылаю фото сколько вам нужно
-Можно прайс лист?
-Можно, но он не полный, т.к читаем выше... достают только то, что вам конкретно нужно.
-подойдет на подарок?
-да, если принимающему подарок главное то, что внутри, а не коробка.
Приветствуется работа через гаранта за ваш счет.
О качестве товара и моей работы читайте в отзывах на соседнем форуме.
По всем вопросам Platva либо личка. Остерегайтесь ботов.
Конкретного прайса нет, потому, что целесообразней доставать под каждого клиента, нежели хранить то, что никому может и не нужно.
Полная предоплата. В некоторых случаях возможна оплата 50 %.
Доставка: почта, СДЭК, бла бла кар, если не устраивает, предлагайте свое.
Ответы на частые вопросы:
-Можно фото флакона и коробки?
- Нет, до того момента как он не будет у меня на руках. Причина проста, достают со склада, на складе ходить и фотографировать каждый запрос(а их бывает от клиента по 10 шт) не будут, велики риски. Все флаконы выгледят как в магазинах, только с надписью не для продажи, коробки либо белые, либо как не тестеров. Как товар будет у меня на руках, высылаю фото сколько вам нужно
-Можно прайс лист?
-Можно, но он не полный, т.к читаем выше... достают только то, что вам конкретно нужно.
-подойдет на подарок?
-да, если принимающему подарок главное то, что внутри, а не коробка.
Приветствуется работа через гаранта за ваш счет.
О качестве товара и моей работы читайте в отзывах на соседнем форуме.
По всем вопросам Platva либо личка. Остерегайтесь ботов.