Мне нужно заключить несколько сделок сейчасили надо левое?
Мне нужно заключить несколько сделок сейчас
Финансов и особенно времени чтобы сделать новое ИП или купить - пока нет
Левое - скорее всего не подойдет
А почему именно ИП ?!Мне нужно заключить несколько сделок сейчас
Финансов и особенно времени чтобы сделать новое ИП или купить - пока нет
Левое - скорее всего не подойдет
обмануть, кидать, выбрасывать никого не собираюсь - свой аккаунт оцениваю дороже этих денегИп открывается в несколько дней!!! Стоит это копейки, видимо человек хочет обмануть заказчиков, а далее денюшку присвоить, а сам ипешник будет отвечать,!!! Вот и вся схема!!!
Несколько тысяч рублей, зависит от скорости, 7 максимум!!! Если бизнес чистый, то проще открыть его на маму, папу и тд, чем с кем-то делиться, где гарантия, что сам ипешник вас потом не пододвинет? В наше время не сильно можно доверять малознакомым людям!!! А аккаунт это всего лишь аккаунт!!! Поверьте, были случаи, когда с огромной репой и с уважением кидали людей, их в блок, а им все равно!!!обмануть, кидать, выбрасывать никого не собираюсь - свой аккаунт оцениваю дороже этих денег
у меня не в порядке документы для открытия ИП
просвети меня про - "стоит копейки" - сколько стоит?
Несколько тысяч рублей, зависит от скорости, 7 максимум!!! Если бизнес чистый, то проще открыть его на маму, папу и тд, чем с кем-то делиться, где гарантия, что сам ипешник вас потом не пододвинет? В наше время не сильно можно доверять малознакомым людям!!! А аккаунт это всего лишь аккаунт!!! Поверьте, были случаи, когда с огромной репой и с уважением кидали людей, их в блок, а им все равно!!!
Я создал тему из соображений что ИП стоит столько сколько написано в темах по продаже - см.скриншот
У меня нет 70 тр на ИП - а вот 7 тр найду
Если то что Вы писали правда - тогда посоветуйте того кто сделает ИП - за 7тр
?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация(Это если сами )
В Сбербанке Вам , кстати , тоже помогут в этом вопросе )))
Какие у Вас нюансы ?! Не хотите открывать на себя ?! Если так — бизнес не белый .Спасибо
Я это все видел, в моем случае не так все просто - есть еще много нюансов
Бизнес белее белогоКакие у Вас нюансы ?! Не хотите открывать на себя ?! Если так — бизнес не белый .
Друзья есть по месту ?! Почему с ними не хотите договориться ?!Бизнес белее белого
_ Я не россиянин
_ у меня документы не в порядке
те "друзья" кто могут сделать - запросили многоДрузья есть по месту ?! Почему с ними не хотите договориться ?!
Покупая готовое ИП или взяв партнера — вы очень рискуете своими денежными средствами .
Какие там доки то для ИП ?! ) Паспорт инн и Снилс )открывать самому
осталось подумать насчет доков
может кто посоветует?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!