Забрать клад в одном регионе, перезаложить в другом.
Забрать почту, сделать клад.
Залог и отзывы обязательны.
Тут интерес скорее всего другой
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияНо найдется ли такой кто за это возьмётся))))
А вы проверенный?)))), Просто интересно , а в друг погоны?)))) И курьере 222 точно, ну а там мож и на 223 крутанут)Подсказывать не нужно. Я не стану брать у человека без продолжительной истории продаж.
Подсказывать не нужно. Я не стану брать у человека без продолжительной истории продаж.
С чего вы взяли что с вами кто то работать будет по такой крапотливой теме без репутации?Подсказывать не нужно. Я не стану брать у человека без продолжительной истории продаж.
Если друг оказался вдруг?) Продавец с историей. Рискую поднимая клад, я.А вы проверенный?)))), Просто интересно , а в друг погоны?)))) И курьере 222 точно, ну а там мож и на 223 крутанут)
С того, что все предложения на доступных мне ресурсах, просмотрены. Где торгует человек "с продажами"?Какой серьезный настрой ) Во первых, рекомендую пользоваться гарантом.
И во-вторых, с чего вы решили, что подскажу человека "без продаж" или вам интересен только курьер?
Принимать переносить и ложить рискую я? Или я что то не догоняю ?Если друг оказался вдруг?) Продавец с историей. Рискую поднимая клад, я
Эт что наркотой тут стали барыжит.?
Пипец
Может вас двух гавриков сразу в бан или чуток обождать может докумекаете сами?)Атас! Давно тут нарко обитают? Может, тематические форумы есть?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!