Дак вы скажите, какой мануал скачатьВсё, чем смогу помочь камраду ) Найдите тут любой материал, киньте ссылку, отрою доступ к скачке. прост аккаунт есть, рега платная. Много фуфла бестолкового, смотрите заранее по отзывам.
это Вам виднее. наберите там Безопасность например в поиске и читайте описания что подходит.Дак вы скажите, какой мануал скачать
В любом случае спасибоэто Вам виднее. наберите там Безопасность например в поиске и читайте описания что подходит.
Вы можете нас связать?Свой мануал составлял с гуглом и опытом, помогло знакомство с хакером.
В гугле очень много информации, советую отказаться от виндовс для начала.
Начните с виртуал бокс изучая разные дистрибутивы Linux.В любом случае спасибо
Вы можете нас связать?
Как осуществлять выход в сеть?Начните с виртуал бокс изучая разные дистрибутивы Linux.
Как с терминалом разберётесь и освоите, что как работает будет все предельно понятно.
У меня год ушёл, чтобы научиться многому)
В виртуалбокс Whonix и Kali для безопастности подойдут. Можно с чистым дебионом поиграть, но из готовых решений вот.
для каких целей вам нужна система?Подскажите мануал по безопасной работе в сети написанный доступным для новичка способом в плане усвоения материала. Необходимо настроить систему с целью предотвращения хакерских атак
Для личных. Работа, общениедля каких целей вам нужна система?
В зависимости, что нужно. Для чёрных дел использую 3g модем, поверх всей связки арендую VPS, делаю дедик и работаю через него.Как осуществлять выход в сеть?
Снеси windows поставь Debian если будут проблемы с сетевой картой то не ломай голову и ставь linux mint.. Исппользуй программы из репазитория их в полне хватит для безопасной работы. Прикрути VPN и жизнь удалась...Для личных. Работа, общение
для этого достаточно double vpn.Для личных. Работа, общение
про яблоко просветите пожалуйстаСнеси windows поставь Debian если будут проблемы с сетевой картой то не ломай голову и ставь linux mint.. Исппользуй программы из репазитория их в полне хватит для безопасной работы. Прикрути VPN и жизнь удалась...
Да кстати нет такой системы которую не возможно хакнуть .
P/S
Для полной безопасности поменяй прошивку на мобилке и не пользуйся айфоном . из прошивок на андрой можешь зпелить lineageOS
Максимально усложнить взлом. Запускал дедик в ранее не засвеченном ноутбуке с 4g модемом из днс и сим-картой на свое имя, с той же квартиры. Точно не знаю, было ли это "взломом", но меня "видели"В зависимости, что нужно. Для чёрных дел использую 3g модем, поверх всей связки арендую VPS, делаю дедик и работаю через него.
Раз не спалился, значит связка рабочая.
VPN - TOR -TOR - proxy - RDP- (прокси или впн по желанию, хотя можно и там Tor сделать и поверх в инет через VPN или прокси выходить).
Чем больше связок, тем хуже скорость интернета.
Вы же понимаете, что взлом не зависит от того, через какие каналы (впн, дедик, тор) вы пускаете свой трафик?)Максимально усложнить взлом. Запускал дедик в ранее не засвеченном ноутбуке с 4g модемом из днс и сим-картой на свое имя, с той же квартиры. Точно не знаю, было ли это "взломом", но меня "видели"
Как я понял, нужен прошитый модем. Есть способ настроить его самому и если да, то где почитать инструкцию? Все что в гугле, слишком не то
С яблоком все ок.про яблоко просветите пожалуйста
Немного не понял, как понять Вас видели?Распишите подробно свою ситуацию, а то не понимаю)Максимально усложнить взлом. Запускал дедик в ранее не засвеченном ноутбуке с 4g модемом из днс и сим-картой на свое имя, с той же квартиры. Точно не знаю, было ли это "взломом", но меня "видели"
Как я понял, нужен прошитый модем. Есть способ настроить его самому и если да, то где почитать инструкцию? Все что в гугле, слишком не то
Согласен, что не панацея) Любую связку можно распутать.Вы же понимаете, что взлом не зависит от того, через какие каналы (впн, дедик, тор) вы пускаете свой трафик?)
И что у вас собираются ломать то?)
Если вы боитесь компроментации данных на вашем ПК - просто не ходите по сомнительным сайтам и не качайте файлы, установите Мозиллу и аддон uMatrix для него.
Если вам нужно лазить по таким сайтам, то установите виртуалку и опять же в конфиге браузера задайте настройки для отслеживания цифрового отмечатка ( Frame, cache, java, cookie, css, image, media , script, XHR).
Так же я НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться ТОРом , тк непонятно через какую именно ноду будет идти ваш трафик, и неизвестно кто эту ноды держит, следовательно это небезопасно.
Так же стоит понимать, что когда вы включаете ВПН - то первым делом скрываете информацию о вашем веб-серфинге от провайдера, но на другом конце все видно, поэтому лучше использовать double vpn, хорошие сервисы есть.
Прошитый модем, связки типа VPN - TOR -TOR - proxy - RDP - чушь , и не являются панацеей, а по факту могу создать вам проблемы см. предложение выше про ТОР ноды).
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!