Добрый день! Спрашиваю здесь, потому что только на таких форумах могут реально помочь в этом вопросе
Объясняю суть:
Я пошел в отделение сбербанка и снял 2500р.
Через, примерно, час получаю от анонима в телеграмме сообщение: "Зачем снял 2500?"
Я ничего не ответил.
На следующий день, ровно через сутки, в такое же время(разница три минуты) получаю сообщения: "Когда будешь на улице такой то и дом" - называет адрес моей прописки и моё имя.
1.Сразу скажу, не один человек на планете земля, не знал что я снимаю деньги и главное КАКУЮ сумму.
2.Никто в очереди сзади меня не стоял и не мог подглядеть.
3.Слышал про скимминг, но во-первых это не какой то там банкомат на улице, это отделение сбербанка в центре города, во-вторых я карту в банкомат не вставлял, а прикладывал.
4.Как узнал адрес прописки меня не особо волнует, я думаю это не сложно.
5.Никаких требований и открытых угроз еще не поступало, но я и не отвечал.
Кто может подсказать, что это такое?))) И КАК?)
Объясняю суть:
Я пошел в отделение сбербанка и снял 2500р.
Через, примерно, час получаю от анонима в телеграмме сообщение: "Зачем снял 2500?"
Я ничего не ответил.
На следующий день, ровно через сутки, в такое же время(разница три минуты) получаю сообщения: "Когда будешь на улице такой то и дом" - называет адрес моей прописки и моё имя.
1.Сразу скажу, не один человек на планете земля, не знал что я снимаю деньги и главное КАКУЮ сумму.
2.Никто в очереди сзади меня не стоял и не мог подглядеть.
3.Слышал про скимминг, но во-первых это не какой то там банкомат на улице, это отделение сбербанка в центре города, во-вторых я карту в банкомат не вставлял, а прикладывал.
4.Как узнал адрес прописки меня не особо волнует, я думаю это не сложно.
5.Никаких требований и открытых угроз еще не поступало, но я и не отвечал.
Кто может подсказать, что это такое?))) И КАК?)