Довелось в первой половине августа побывать проездом в славном сибирском городе Красноярске, где мне предстояло провести пять часов в ожидании поезда. Дабы не сидеть на вокзале, решил прогуляться по городу, оглядеть окрестности. Фотоотчет моего похода прилагается.
Это памятник Ленину на площади Революции.
Здание Государственной универсальной научной библиотеки Красноярского края, или кратко Краевая библиотека. Расположена также на площади Революции.
Напротив, через улицу Карла Маркса, находится центральный парк культуры и отдыха им. А.М. Горького. Вход в парк бесплатный, в парке много аллей, скамеек, памятников. Очень много горожан с детьми.
Лавочка исполнения желаний
В парке работает колесо обозрения, куда я и направился. С колеса открывается великолепный вид на город и на Енисей.
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Это памятник Ленину на площади Революции.
Вход или Регистрация
Здание Государственной универсальной научной библиотеки Красноярского края, или кратко Краевая библиотека. Расположена также на площади Революции.
Напротив, через улицу Карла Маркса, находится центральный парк культуры и отдыха им. А.М. Горького. Вход в парк бесплатный, в парке много аллей, скамеек, памятников. Очень много горожан с детьми.
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Лавочка исполнения желаний
В парке работает колесо обозрения, куда я и направился. С колеса открывается великолепный вид на город и на Енисей.
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация