Так и не ответил?переписываются как живые, дают инструкции, после получения оплаты - все в сад.
по факту - кидняк.
Ты знаешь какого нибудь продавца карт? Или как их найти? Почти все кидки.Там же на главной прям написано:БЕЗ ПРЕДОПЛАТ.
Зачем же вы слали?
Вообще, всегда было интересно, сколько зарабатывают такие сайты?
Может кто знает, хоть примерно?
Есть продавцы карт)) Но пустых .... И даже с ними нужно быть аккуратными ..Ты знаешь какого нибудь продавца карт? Или как их найти? Почти все кидки.
у нас вроде на форуме есть. А что у вас нет своих дропов? Карту оформить ненакого?Ты знаешь какого нибудь продавца карт? Или как их найти? Почти все кидки.
Заливы опять ?? Ну сколько можно ?! Ребят , ну акститесь ....переписываются как живые, дают инструкции, после получения оплаты - все в сад.
по факту - кидняк.
Тут разговор о карте с кэшем , как я поняла ))у нас вроде на форуме есть. А что у вас нет своих дропов? Карту оформить ненакого?
Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус))Заливы опять ?? Ну сколько можно ?! Ребят , ну акститесь ....
Нет легких денег ....
Я хочу работать дропом! Не могу найти контакты которые не кидают. Везде предоплата или плата за доставку, половина кидал, проверил по вашему форумуу нас вроде на форуме есть. А что у вас нет своих дропов? Карту оформить ненакого?
Ты думаешь люди верящие в заливы задаются вопросом на каком домене и хосте ресурс?)))tk это же вроде бесплатный был вроде домен)кто будет норм сайт на таком какашном домене будет мутитить?))
Ну а в чём проблема карту на себя оформить ??? Ничего не понимаюЯ хочу работать дропом! Не могу найти контакты которые не кидают. Везде предоплата или плата за доставку, половина кидал, проверил по вашему форуму
Хочу работать обнальщиком, мне присылают карты, я их наличу и процент отправляю. Есть сейчас такая возможность?Ну а в чём проблема карту на себя оформить ??? Ничего не понимаю
Ну карту с кэшем хочет любой))) но их надо украсть или отобрать. Добровольно их никто не вышлет.Тут разговор о карте с кэшем , как я поняла ))
Да. Наличить их и процент отправлять.Тут разговор о карте с кэшем , как я поняла ))
Аааа вон что))) так это фантастика. Я тож хочу так работать (точнее никуя не делать) но приходится работать. Стаж в даркнете больше 15 лет... и кнопки "бабло" не нашёлХочу работать обнальщиком, мне присылают карты, я их наличу и процент отправляю. Есть сейчас такая возможность?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!