а если её еще и почитать, то понятно, что это просто макулатура не имеющая ничего общего с реальностьюТэкс.
Роберт Кийосаки значит…
Zarik3232, а вот Вы, разместивший этот ролик сюда, знаете, что например книга «Богатый папа, бедный папа», что и является бестселлером в мире инфобизнеса, основана и написана исключительно на выдумке самого автора? И этот факт официально был подтверждён самим автором? М? После этого продолжите слушать его или рекомендовать другим?)
люблю читать макулатурку, есть грех такой, так что в те времена я не прошёл мимо. Ну, в общем да, полезного для себя пару процентов выделил от всей книги. В целом можно было и не читать))) Сказал бы мне кто тогда что это сказочное творчество, то не читал бы точно.а если её еще и почитать, то понятно, что это просто макулатура не имеющая ничего общего с реальностью
Тэкс.
Роберт Кийосаки значит…
Zarik3232, а вот Вы, разместивший этот ролик сюда, знаете, что например книга «Богатый папа, бедный папа», что и является бестселлером в мире инфобизнеса, основана и написана исключительно на выдумке самого автора? И этот факт официально был подтверждён самим автором? М? После этого продолжите слушать его или рекомендовать другим?)
не, когда больше чем ничего - гут. Но в параллели время/профит - ну такое се.это вы считаете мало
Всё же так нельзя говорить)))))Мне чуть больше повезло , мне достался ролик , чтобы достать эти 2% , вам пришлось для получения этой информации прочитать книгу
не, когда больше чем ничего - гут. Но в параллели время/профит - ну такое се.
Всё же так нельзя говорить)))))
Дело в другом, эти 2% обесценились при раскрытии сказки. Книга и рассчитана на вызов импульса в человеке. Глубоко крч, не нахожу слов чтоб вкратце передать.
люблю читать макулатурку, есть грех такой, так что в те времена я не прошёл мимо. Ну, в общем да, полезного для себя пару процентов выделил от всей книги. В целом можно было и не читать))) Сказал бы мне кто тогда что это сказочное творчество, то не читал бы точно.
Это больше для личной мотивации думаю, в остальном эти слова ничего не значат))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!