Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Российский программист Валерий Спиридонов отказался от операции по пересадке головы. 33-летний уроженец Владимира, проживающий в США, готовился к оперативному вмешательству много лет, но изменил решение из-за семьи.
По словам Спиридонова, жизнь идет своим чередом и он не может пребывать в постоянном ожидании операции. За несколько лет многое изменилось, подчеркнул программист: в его семье подрастает сын.
«Я очень счастлив, что являюсь мужем и отцом, и не могу оставить свою семью», — пояснил он в беседе с журналистами «Good Morning Britain», видеозапись которой опубликована в
В 2015 году Спиридонов, страдающий от врожденной спинальной амиотрофии (заболевание, при котором мышцы и скелет больного не развиваются),
17 ноября 2017 года стало известно, что китайские хирурги впервые в мире успешно пересадили голову одного мертвого человека другому. Операция под руководством Жень Сяопина и Серджио Канаверо длилась 18 часов. Врачи в медуниверситете Харбина кропотливо
По словам Канаверо, это была «генеральная репетиция» перед трансплантацией головы живому человеку.
По словам Спиридонова, жизнь идет своим чередом и он не может пребывать в постоянном ожидании операции. За несколько лет многое изменилось, подчеркнул программист: в его семье подрастает сын.
«Я очень счастлив, что являюсь мужем и отцом, и не могу оставить свою семью», — пояснил он в беседе с журналистами «Good Morning Britain», видеозапись которой опубликована в
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
9 апреля.В 2015 году Спиридонов, страдающий от врожденной спинальной амиотрофии (заболевание, при котором мышцы и скелет больного не развиваются),
Вход или Регистрация
нейрохирургу Серджио Канаверо на пересадку головы, несмотря на высокий риск летального исхода при операции.17 ноября 2017 года стало известно, что китайские хирурги впервые в мире успешно пересадили голову одного мертвого человека другому. Операция под руководством Жень Сяопина и Серджио Канаверо длилась 18 часов. Врачи в медуниверситете Харбина кропотливо
Вход или Регистрация
По словам Канаверо, это была «генеральная репетиция» перед трансплантацией головы живому человеку.