Внимание !
Предновогодний розыгрыш эксклюзивного подарка из ОАЭ.
Пару слов о призе:
На днях я вернулся из Дубая , может быть как-нибудь напишу отдельно свои впечатления об Эмиратах. Если в двух словах, то посетить очень рекомендую.
В отпуске мне довелось познакомиться с настоящим арабом (коих к слову всего 11% населения).
О подробностях этой истории знают некоторые форумчане (Дзыньк!) .
А теперь о самом подарке ...
P.s.к сожалению эта не хуракан в красной ленточке .
ПРИЗ-
то ли в знак гостеприимства со стороны "шейхов", то ли подкупили мои познания в парфюмерии соседнего государства Оман (amouage)-кстати один из любимых ароматов ВВП . Так или иначе но мне презентовали два эксклюзивных аромата.
(эксклюзивные они потому что здесь , да и наверное нигде именно такое не достать).
Один из них я с удовольствием разыграю здесь.
Выбор победителя происходит путем случайного генератора чисел .
Конкурс продлится до 07.12.2017.
Розыгрыш приза состоится 07.12.2017
Условия участие такие :
-Регистрация на форуме не менее 4 месяцев с текущей даты.
-Кол-во сообщений от 30ти.
Всем удачи и с наступающим Н.Г.)))
P.p.s. Победителю достанется не только парфюм но и магнит из Дубая на холодильник))
А также большая упаковка конфет из Эмиратов.
Предновогодний розыгрыш эксклюзивного подарка из ОАЭ.
Пару слов о призе:
На днях я вернулся из Дубая , может быть как-нибудь напишу отдельно свои впечатления об Эмиратах. Если в двух словах, то посетить очень рекомендую.
В отпуске мне довелось познакомиться с настоящим арабом (коих к слову всего 11% населения).
О подробностях этой истории знают некоторые форумчане (Дзыньк!) .
А теперь о самом подарке ...
P.s.к сожалению эта не хуракан в красной ленточке .
ПРИЗ-
то ли в знак гостеприимства со стороны "шейхов", то ли подкупили мои познания в парфюмерии соседнего государства Оман (amouage)-кстати один из любимых ароматов ВВП . Так или иначе но мне презентовали два эксклюзивных аромата.
(эксклюзивные они потому что здесь , да и наверное нигде именно такое не достать).
Один из них я с удовольствием разыграю здесь.
Выбор победителя происходит путем случайного генератора чисел .
Конкурс продлится до 07.12.2017.
Розыгрыш приза состоится 07.12.2017
Условия участие такие :
-Регистрация на форуме не менее 4 месяцев с текущей даты.
-Кол-во сообщений от 30ти.
Всем удачи и с наступающим Н.Г.)))
P.p.s. Победителю достанется не только парфюм но и магнит из Дубая на холодильник))
А также большая упаковка конфет из Эмиратов.