Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сидел я сегодня значит со своим соседом, жизнерадостным, повидавшим жизнь армянином, обсуждали давольно шумную историю о барине того лагеря, где сидит один из Цапоков. Зашёл он ко мне тк скучно ему одному дома стало, а я человек гостеприимный, да и люблю байки дедов послушать, как они в лихие 90е молодость свою гробили, а за одно и не один десяток судеб перемололи. Почему пишу дедов, потому что сам в то время пешком под стол ходил. Тут к нему приятель приехал, чуть моложе, но не менее видавший, а то и побольше, так за его приятеля ещё пятиклассником баек не мало слышал. Ну так вот, ближе к сути, обсуждаем мы эту историю, где согласно не раскрытым источникам жена этого самого Цапка, за его царское содержание отстегивала барину по 3 мульта в месяц. Ну естественно поржали, тк этот Цапок либо совсем крендель лоховатый либо цифры преувеличены ну очень значительно, в чем мы собственно и уверены. Тут Армян и кидает, собственно говоря, коммерческое предложение: «да я бы сам сел, за другого, за бабки». В чем Борода его поддержал. При этом они ещё и утверждают что желающих взять на себя чужую вину в их кругу найдётся не менее дюжины. Моя мысль простая, если есть предложение, спрос попробовать найти можно. Условия простые, но при этом есть много факторов, которые нужно обсуждать отдельно. Главные условия: работать готовы только по двфо, статья не должна быть зазорной (насильники, педофилы мимо)
В моей голове крутится одно: сколько у нас в стране ребят поехало в командировку за то что поглупости своей прикатали на дороге кого-нибудь?! Да, безусловно, каждый должен сам отвечать за свои косяки, но все мы знаем что наша система исправления наказания далека от идеальной и для кого-то этот самый ответ будет жизнегубителен. Сам бы я в такую задницу добровольно не полез, но если есть желающие, почему бы и нет?!
В моей голове крутится одно: сколько у нас в стране ребят поехало в командировку за то что поглупости своей прикатали на дороге кого-нибудь?! Да, безусловно, каждый должен сам отвечать за свои косяки, но все мы знаем что наша система исправления наказания далека от идеальной и для кого-то этот самый ответ будет жизнегубителен. Сам бы я в такую задницу добровольно не полез, но если есть желающие, почему бы и нет?!